Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 11:45
Настоящий прорыв в Российской косметической промышленности!! Мыло которое мгновенно очищает любые загрязнения!! Фото-эксперимент с грязными мужскими руками)
Достоинства
- Большой объем
- Приятно пахнет
- Хорошо очищает
Юлечка Красотулечкарекомендует
заинтриговали...нашла в совместных закупках 5 литровая канистра за 200 рублей. Вполне экономично, наверно нужно приобрести 😉 только что я с этими 5 литрами делать буду? 😊
черепашка ЛУЛУ, поделитесь ссылкой на мыло пожалуйста. Может у них еще есть товар этой компании? Я бы с удовольствием купила попробовать 😊 А мыло летом быстро заканчивается,я только руки минимум раз 30 в день мою.Сады,цветочки... 😂
Я в шоке от результата с руками вашего мужа, у нас мужики часто приходят с работы примерно с такими руками, поищу в нете, где можно взять.
Татьяна, я сама глазам не поверила 😲 Черная мазута долго с пальцев смывается, а здесь в одно мгновение. Прогулялась по каталогу компании товаров для клининга, у них столько всего интересного.Пятновыводители, полироли, шампунь для ковров...-всего бы набрала. Узнаю у сестры где приобрела такое чудо, мне в частный дом нужно все 😁
Тоже хочу такое мыло.
С утра возилась на участке, еле руки щёткой отмыла, в перчатках только полю, вся остальная работа голыми ручками.
Shmelik,цена у него копеечная. Пять литров в канистре всего 200 рублей. Посмотрите на сайте их карту, они во многих городах есть.
Я тоже перчатками редко пользуюсь, не комфортно в них. 😊
Я тоже перчатками редко пользуюсь, не комфортно в них. 😊
Да, после садово-огородных работ такое мыло очень бы пригодилось, запомню, вдруг увижу в продаже.:)
Mari25, присмотрела у них в каталоге пену для чистки ковров. Если она такая же мощная как мыло, цены не будет производителю. 😂
Valexiya ,у них на сайте карта есть где можно приобрести продукцию. Может и ваш есть город 😊