Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 01:47

полгода или более

Доброго времени суток!

Средствами Grass я пользуюсь часто, у производителя много качественных вещей. Например, это.

❀=================✿=================❀

Средство для очистки кожи рук "Vita Paste"

от сильных загрязнений

Grass

❀=================✿=================❀

❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

✔ Объем 1 литр.

✔ Цена 300-400 ₽.

✔ Сроки годности 1,5 года.

✔ Продается везде в ИМ и городских магазинах.

~~~❀✿❀~~~

❀ Большой флакон с дозатором-помпой, которую можно повернуть в режим "закрыто". Это очень удобно. Дозатор работает исправно.

❀ Бутыль прозрачный, хорошо видно средство. На наклейке имеется вся нужная информация.

Средство Grass Для очистки кожи рук от сильных загрязнений "Vita Paste"

❀ О средстве, включая способ применения, можно прочитать на наклейке:

Средство Grass Для очистки кожи рук от сильных загрязнений "Vita Paste"

Аромат очень приятный: свежий лимонный запах, ненавязчивый.

Консистенция жидковатая с видимыми скрабирующими частичками. Цвет - ярко-зеленый.

~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~

В составе имеется:

Глицерин-увлажняет, смягчает кожу, уменьшает агрессию ПАВов;

Диметикон-инертный, нетоксичный силикон. Смягчает, сохраняет влагу в коже.

~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

Средство для эффективного удаления с кожи рук сильных загрязнений от мазута, консистентных смазок, животных, растительных и синтетических масел, нефтепродуктов, сажи, органических красителей и въевшейся грязи. Микрообразивные элементы, входящие в состав пасты, способствуют глубокому очищению.
Не раздражает и не сушит кожу, обладает антисептическим и заживляющим эффектом.

Все лето средство стояло на даче, так как там были самые "грязные" работы. Например, после работы с томатами, даже в перчатках, руки в ужасном состоянии. Средство отмывает великолепно!

Также я мыла руки после велосипедного масла - руки у меня после него черные и отмыть их не всегда удавалось. Средство без проблем справляется. Я не люблю работать с великом в перчатках, такой вот бзик у меня, а работа грязная.

В машине, я правда, не ковыряюсь и если не считать пыль с нее, то отмывать и нечего. Хотя и грязь/пыль бывает разной степени отмываемости) Так что въевшуюся пыль без проблем отмоет.

Объем колоссальный - литра хватит надолго! После дачного сезона, я привезла средство домой, так как стало жаль его. И тут он пригодился.

Дома ремонт - оказалось, что и тут средство незаменимо. Клей, грязь, смазка и т.п. Все великолепно очищает.

Мой пес "попал" в мазут, в итоге и я вся измазалась. Вообще, не оттирался. А пастой с одного раза отмылся. Лапы собаке им же отмыла.

Мне очень нравятся скрабирующие частички. Они не очень жесткие, но очищаю хорошо, а также полируют кожу - как бонус.

Не сушит кожу рук. Как ни странно! Но все-равно, после средства стараюсь нанести крем или минеральное масло.

______________________________________

Очень советую это средство! Оно недорогое, большой объем, не сушит, приятно пахнет, а главное-паста очень эффективно.

Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Не сушит
  • Очищает сильные загрязнения
  • Помогает в ремонте
Недостатки
  • Нет
Leenyрекомендует