Сегодня хочу рассказать вам и поделиться своими впечатлениями о продукте: «крем-мыло Grass "Milana" спелая черешня увлажняющее».
Очень понравилось это мыло. Так же его можно использовать в качестве геля для душа.
Общая информация о крем-мыле Grass "Milana" спелая черешня увлажняющее.
Цена: 80 рублей
Объём: 1 л
Место покупки: Брала в магазине «апельсин»
Страна-производитель: Россия
От производителя:
Увлажняющее крем-мыло с лёгкой текстурой и нежным ароматом, созданное на основе высококачественных компонентов, обеспечивает деликатный уход за вашей кожей. Обладает хорошим очищающим эффектом. Благодаря входящим в состав смягчающим компонентам сохраняет защитные функции кожи, не вызывая ее сухости и раздражения. Высокая концентрация и специальный дозатор обеспечивают экономичный расход. Уникальный состав мыла гарантирует безопасность вам и вашей семье.
Внешний вид.
Крем-мыло находится в достаточном большом, пластмассовом, прозрачном флаконе. Кстати, очень экономичном. Был такой же флакон, но с другим ароматом, кончился спустя полгода, с учётом того, что я использовала я его как мыло для рук и как геля для душа.
Дизайн флакона симпатичный, нежный, аппетитный такой. На лицевой части так же можно увидеть название продукта и красивую, нежную картинку вишни в йогурте.
Аромат. Эх, если бы тут можно было передать вам этот потрящающий, летний аромат сочной черешни.
Одним словом, запах этого крем-мыла покорил меня. Он насыщенный, натуральный, приятный. Сочная, спелая черешня. Такой прекрасный запах какое-то время остаётся на коже.
Применение крем-мыла Grass "Milana" спелая черешня увлажняющее.
Совет производителя по применению:
Нанесите небольшое количество мыла на влажную кожу, добейтесь образования пены, смойте водой.
Как я говорила выше, жидкое мыло использую как для мытья рук, и в качестве геля для душа.
По очищающим свойствам нареканий нет, здесь я очень довольна. Мыло смывает даже сильную грязь с рук. А уж для ежедневной гигиены кожи и тела подходит просто замечательно.
После него ручки мягкие, нежные, ухоженные, но немного подсушивает кожу, так что без увлажняющего крема я не обхожусь.
Шелушения, аллергии и дискомфортных ощущений за всё время использования не возникло.
Крем-мыло Grass "Milana" спелая черешня увлажняющее в качестве геля для душа.
Если крем-мыло использовать в качестве геля для душа, то это отличная идея! Кожа после становится нежной, гладкой, увлажнённой.
В общем такой крем-мыло мне очень нравится, оно отлично справляется со своей работой.
Я РЕКОМЕНДУЮ крем-мыло Grass "Milana" спелая черешня увлажняющее к покупке.
Если вы приобретёте его, то не капли не пожалеете об этом.