Опубликовано 4 Июль, 2018 - 10:57

один раз

Приветствую всех!

Все кто интересуются профессиональной косметикой наверняка слышали о интернет-магазине ShopHair , потому что здесь большой ассортимент, качественный товар и быстрая доставка. Работать с ним одно удовольствие, особенно для тех кто настроен на хороший результат, будь то касается волос, лица и тела.

Ассортимент здесь огромнейший более 20 000 позиций и он постоянно обновляется. Тяжело чего не найти.

Наши преимущества

[ссылка] – ваш бессрочный абонемент в мир красоты

[ссылка] - старейший интернет магазин на рынке профессиональной косметики.

Наш 12-летний опыт работы (c 2006 г.), правильно расставленные приоритеты, 90 000 покупателей, которые нам доверяют – повод, гордиться достигнутыми результатами.

Используя сервис для проверки доменов whois, вы всегда можете по дате создания интересующего вас домена узнать возраст ресурса или период его существования в интернете.

Для удобства пользования сайтом создана удобная навигация уход по направлениям.

Уход за волосами: шампуни, аксессуары для волос, ампулы, краски, бальзамы , масла и многое другое.

Уход за лицом: крема, сыворотки, маски, ампулы и т.д.

Уход за руками и ногами.

Уход за телом: средства от растяжек, детокс пластыри, средства для принятия душа и ванны.

Даже есть специальный раздел для мужчин: Бальзамы, пены и шампуни.

Люкс уход.

Органическая натуральная косметика.

Также большой выбор профессиональной техники.

Если Вы ищите что- конкретное от известного бренда, то Вам удобнее пользоваться поисковиком по брендам.

Если у Вас возник вопрос, то в любой момент можно обратиться к круглосуточному онлайн оператору, который быстро ответит на вопрос и проведет консультацию.

Если хотите получить наибольшую скидку, то объединяйтесь с друзями и от суммы 20000 рублей получайте -37% скидку, очень выгодно!

У магазина есть 3 способа доставки в регионы РФ.

Курьерская.

Через сайт [ссылка]

И Почтой России.

Напомню что цена товара снижается, если пройдете регистрацию. Также в магазине постоянно проводятся скидочные акции.

Способы оплаты на сайте.

А вот и мой заказ:

1. Масло для волос Wella LuxeOIL кератин для волос.

2. Энзимный пилинг Aravia Professional

И много пробников, которые я буду с удовольствием пробовать!

Интернет магазин Shophair советую, здесь вы найдете то что давно искали и по приятным ценам!

С уважением,

Lapo4ka19072012