Опубликовано 8 Октябрь, 2012 - 09:34

Из-за смены воды или еще каких либо причин (их можно привести много) у меня начинают сильно выпадать волосы, я думаю эта проблема не только у меня.
Средств конечно куча всяких разных – и дорогие шампуни, и всякие маски, но проверенный годами и очень действенный способ восстановить волосы – репейное масло. Дешево и действенно!
Покупаем в аптеке пузырёк с маслом (около 40-50 рублей) и дома втираем в корни волос на 1-1,5 часа. Можно накрыть голову шапочкой для душа, можно и не накрывать.
Пока ходим с масляной маской, заварим 1 столовую ложку крапивы ( я посушила летом, но можно и аптечную) 1 стаканом кипятка и оставим настаиваться.
По истечении 1,5 часов смываем наше масло с волос привычным для вас шампунем, смывать придется 2 раза(так как всё же это масло) . Эффект чувствуется даже на мокрых волосах – они ожили! И в конце – споласкиваем волосы процеженным настоем крапивы ( если не успеет остыть , разбавьте холодной водой).
В общем бабушкины рецепты действенны и сегодня.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен. Будьте красивыми!
Достоинства
  • Дешево и действенно
  • Доступно каждому
Недостатки
  • Нет
Реалист.карекомендует
28.01.2013
Скажите, пожалуйста, а там на упаковке не написано, какое масло-основа? Не могу информацию на их сайте найти.
28.01.2013
Даже не скажу - бутылочку выбросила.
Но запах был как у растительного из подсолнечника,не такой конечно ярко выраженный, но всё же.
28.01.2013
О, как подсолнечное это уже интересно, пожалуй, прикуплю на пробу. Спасибо за ответ 😊