Попробовала этот творог под маркой Брест-Литовск, как выяснилось это Савушкин продукт, по сравнению с другими подобными магазинными рассыпчатыми творогами в упаковках, и он показался мне наиболее удачным, потому что:
- Очень нежный натуральный сливочный вкус, не приторный, не кисловатый, тает во рту;
- Творог рассыпчатый крупинками мелкими;
- Хороший состав;
- По цене выходит даже по выгоднее в сравнении с другими магазинными, но тем не менее цена на любой творог в магазинах и у производителей ужасно взвинчена, роскошь выходит для городского жителя;
- Очень удобная упаковка кругленькая, крышечка клейкая обратно прикрепляется и выступ, за который удобно тянуть
- Хорошее соотношение процентности жира 3%, и вкус не теряется, и полезность продукта остаётся.
Как выяснилось, натурального развесного творога в городе не найти, либо консервантов понапихано, чтобы дольше хранился в бочонках, либо в мешочках продают творожный продукт, а там одни заменители молочных жиров, а в последнее время особенно испортились. так что рекомендую брать упакованный магазинный творог расфасованный в индивидуальных упаковках от производителя и проверять состав. Творог под маркой Брест-Литовск от Савушкиного продукта на сегодняшний день, на мой взгляд, лидер в сравнении цена-качество (для потребителей рынка спб)