Опубликовано 3 Август, 2014 - 21:32

Вы когда-нибудь ели мороженное с топингом "Лесные ягоды"? Или нет, даже лучше - с настоящими свежими и спелыми, сочным и ароматным, безумно вкусными лесными ягодами? Если да - тогда вы приблизительно можете представить эмоции во время использования этого скраба, а если нет - скорее попробуете это чудо-средство от "Organic Shop"!

Вашему вниманию представляю уникальное скрабирующее средство которое не оставит равнодушным даже самого требовательного потребителя! Это уж точно!

Во-первых, классный дизайн упаковки - украсит любую ванную комнату 😊

Во-вторых, его реально много! - 450 мл, хватит на долго :), что приятно радует!

В-третьих, густая консистенция, приятные скрабирующие частицы и наличие натуральных ягод. После его применения кожа просто сияет.

В-четвертых, состав - песня (если верить производителю) 😊

В-пятых, умопомрачительный запах - заряд классного настроения и бодрости на целый день (или ночь 😉 ).

Ну, вот вкратце пять причин почему эта супер-штуковина должна поселится в вашей ванной комнате. Не пожалеет, честное слово! 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Доступная цена, большой объем упаковки
  • Интенсивное очищение
  • Кожа после него нежная
  • Наличие ягод
  • Состав
  • Экономичный в использовании
  • Ягоды
Alexa_shvрекомендует
Какая баночка большая))
04.08.2014
Недавно была в магазине Органик Шоп - там столько всего, что глаза разбегаются 😁 Надо будет к скрабу присмотреться 😉
заманчивая супер-штуковина!)))
какой классный !!! ❤️
уже хочу попробовать. ))
07.08.2014
аппетитная баночка 😁
13.08.2014
Мне эта линейка очень нравится, такую баночку тоже пожалуй стоит приобрести!
13.08.2014
Какой приятный пилинг, обязательно нужно купить;)
18.08.2014
В закладки!Нужен новый скраб, а на этот продукт уже падал глаз, но решила не покупать, теперь добавлю в wish-list. 😊
19.08.2014
Ну, и раздразнил меня этот отзыв на поход в ближайшие дни "по Органик Шоп"!!! 😁
21.08.2014
надо попробовать.
24.08.2014
ну и баночка 😊 у меня из этой серии крем для тела был. Вцелом осталась довольной, но главное, чтобы аромат не приелся. А так крутая вещичка)
25.09.2014
Просто влюблена во все средства этой серии. Они поднимают настроение, классно пахнут, экономичные, действенные и цена волшебная. ❤️
14.10.2014
Кусочки ягодок радуют)) Но объемы, конечно, снова гигантские- мне такого бидона лет на 5 хватит 😁
Хочу попробовать такой крем-пилинг! Супер!