Я пришла к этой программе и к человеку который создал эти чудеснейшие настрои неслучайно....когда у меня были боли в области почек и такая проблема как цистит!
Я просто начала их читать(сначала про себя....чтобы окружающие не подумали что я спятила))))), а потом уже вслух(когда никого нет)). Честно не знаю как действенней, но они реально работают! По крайней мере мне помогло! И я бы хотела чтобы и другим как-то помогло....в этой программе большой спектр настроев....не все конечно(но больше 200 женских и мужских)...Если что-то не находите, то есть еще один замечательный сайт, где больше вероятность найти:
[ссылка])))
Просто берите и пользуйтесь! Тут важен не скептицизм....а вера, что это действительно поможет и способность радоваться читая данный настрой.
Вообще спектр настроев Сытина очень широкий: вплоть от увеличения ягодиц и груди(у женщин), до активизации спермы у мужчин....на отказ от курения, на здоровый сон, на развитие мышц и многое-многое другое. Вы по любому найдете подходящий для вас.
Будьте здоровы и красивы!)
О программе:
Данная программа - самый подробный сборник настроев Г.Н.Сытина. Содержит свыше 230 мужских и женских настроев общим объемом более 2250 стандартных машинописных страниц! Настрои предназначены для профилактики и лечения самых различных заболеваний, в том числе диабета, ожирения, импотенции, заболеваний сердечной и дыхательной систем, печени, почек, онкологических заболеваний и т.п.
Позволяет выбирать ручной или автоматический режим чтения, скорость, текстурный фон и звуковое сопровождение, что необходимо для комфортного чтения и эффективного усвоения настроев.
Эту программу можно скачать бесплатно!
Можете здесь посмотреть:
[ссылка]