Не знаю как у вас в городе, а у меня уже все ходят в пуховиках. Жуткий холод и ветер, и если многие части тела можно защитить одеждой, то вот защитить лицо - сложнее. Именно поэтому стоит присмотреться к крему для лица и тела Чистая линия "Питание и увлажнение" 20% Алоэ.
Чистая линия "Питание и увлажнение" 20% Алоэ.
Приобрести его можно в любом магазине, где есть бытовая химия.
Стоимость его - 72 рубля
Объём - 50 мл.
Изготовитель - Россия, Москва.
Изначально в магазине привлекла не только цена, но и форма упаковки, смешной кругляшок, который отлично поместится даже в небольшую сумку или косметичку. На обороте баночки : состав, рекомендация по применению, информация о производителе.
Чистая линия "Питание и увлажнение" 20% Алоэ.
Под крышечкой крема скрывается защитная фольга, это всегда является плюсом при покупке любого средства.
Чистая линия "Питание и увлажнение" 20% Алоэ.
Сняв фольгу, можно увидеть - нежно белый крем, с приятным - не раздражающим запахом, достаточно густой консистенции.
Чистая линия "Питание и увлажнение" 20% Алоэ.
Текстура у него очень нежная, воздушная, крем не растекается по коже.
Чистая линия "Питание и увлажнение" 20% Алоэ.
Моя беда в холодное время года - это крылья носа, они сухие, шелушатся. Данный крем помогает устранить это, при контакте с кожей нет не приятных ощущений, ничего не щипит.
Не смотря на то, что моя кожа - жирная, новых высыпаний не появляется. Крем не создаёт плёнки, при нанесении на щёки, нет блеска. Так же, его огромным плюсом, является, быстрая впитываемость, достаточно нанести его перед тем как застёгивать пуховик - он уже впитался.