Опубликовано 6 Март, 2015 - 13:42

Летом заинтересовалась водным маникюром и решила пополнить свою коллекцию лаков. Среди тех марок, которые точно подходят для такого маникюра не нашла подходящих цветов, но увидела их у марки Pupa. И решила рискнуть. Для водного маникюра они не подошли, решила, что буду пользоваться ими летом.

Лаки отлично пигментированы, яркие. Цвета сочные, с отличным собственным глянцем. На свотчах лаки без топового покрытия.

Жёлтый (506), оранжевый (519) и синий (голубой (715)) в 1 слой могут ложиться с проплешинами, но в 2 слоя все смотрится отлично. Металлики синий (731) и зелёный (732) хорошо смотрятся в 1 слой.

Сохнут хорошо, если наносить тонкими слоями. Если наносить более плотными слоями, то сохнут долго. Особенно это актуально для жёлтого оттенка, пришлось 3 слоя нанести, чтобы цвет лег ровно без проплешин. Но в целом цвет хороший, смотрится интересно, ярко, поэтому оценку снижать не стала.

Кисточка мягкая, тонкая, но удобная. Очень удобно держать колпачок при покраске.

Особенно понравились № 715, приятный "джинсовый" оттенок и №732.

Объем небольшой: 5 мл. Цена тоже невысока около 100 р., я покупала их по акции в "Золотом яблоке".

Достоинства
  • Дает хороший цвет
  • Долго не высыхает в баночке
  • Красивые оттенки
  • Красивый дизайн
  • Маленький объем
  • Приемлемая цена
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Не всегда получается нанести равномерно
Orange Blossomрекомендует
Красивые оттенки))
VikkiTori, спасибо)
732 и 731 очень понравились
natavolg, спасибо))
красавцы!!!
07.03.2015
зеленый металлик прям покорил меня! И желтый очень понравился!
07.03.2015
ЮлияВА, Малинка, спасибо 😊
02.04.2015
все оттенки особенные по своему 😊
18.04.2015
Очень красивые оттенки, хороший маникюрчик 😊
24.04.2015
Какие красивые ноготочки ❤️ я прям не равнодушна к зеленому)))
30.04.2015
Синеголубой прелестный , есть у меня похожий красавец, зимой пользовалась, чтобы подчеркнуть холода 😁