❤Всем привет❤
Моя из немногих полюбившихся подводок с насыщенным черным цветом, и с достаточным недостатком, из-за которого я еще подумаю, брать ее или нет.
Цена была на момент покупки 196 рублей.
Вес упаковки: 15 гр.
Aqua (Water), Propylene Glycol, VP/Eicosene Copolymer, PEG-75 Lanolin, Silica, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Polyvinyl Alcohol, Stearic Acid, Dimethicone, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Triethanolamine, DMDM Hydantoin, Disodium EDTA,CI 77499
Общие сведения:
- Изготовитель: "АО ЭВЕЛИН КОСМЕТИКС" , Польша.
- Бренд: Eveline Cosmetics.
- Срок хранения: 24 месяца./6 месяцев после скрытия
Консистенция: жидкая. Финиш матовый.
Цвет: черный.
Аромат: отдает спиртом.
Кисточка: толстая у основания и уменьшается к кончику.
Что же должен делать на коже:Особенности: гладкое, ровное нанесение, стойкая формула и матовый финиш, не отпечатывается.
Обещания производителя:
Суперкомпактная подводка Art Professional Make-Up с удобным аппликатором, который позволяет наносить линию разной интенсивности. Подводка-маркер - это нечто среднее между традиционной подводкой и контурным карандашом, которая подчеркнет красоту Ваших глаз. Подводка-маркер Art Professional Make-Up оснащена очень точным и удобным аппликатором, который позволяет одним быстрым движением выделить линию ресниц. Необыкновенная точность нанесения. Суперстойкая инновационная рецептура. Глубокий черный цвет одним движением руки. Не размазывается и не осыпается!
Применение:
Проведите линию от внутреннего угла глаза к внешнему вдоль основания ресниц.
Подводка на мне
Ничего не отпечаталось и ничего не смазалось
Спустя 8-10 часов. Смотрится хорошо.
Результат:"+"
✔ Цена... бюджетно, и это я вроде брала на скидках.
✔ Цвет... черный. Глубокий черный)
✔ Аромат... отдает спиртом.
✔ Расход продукта... экономичный,
✔ Финиш... местами матовый, местами глянцевый. Хотя больше уходит в матовый.
✔ Снятие макияжа... сходит хорошо с глаз. Хватает одного ватного диска.
✔ Отпечаток... ничего не отпечатывалось.
✔ Стойкость... с 8-9 утра по 19-20 вечера держался отлично), пока я его не стерла мицелярной водой. И потом пенкой для умывания. На моих жирных веках все смотрится хорошо.
✔ Высыхание... быстрое. Буквально 15-20 секунд. Ну максимум 1 минута.
✔ Мобильность... носила с собой в сумке, проблем подправить на месте и сразу не было.
✔ Многослойность... можно, но не сразу, надо подождать пока 1й слой высохнет, потом наносить на 2й.
"-"
✖ Аппликатор... он тупо начинает быстро сохнуть. Я не успеваю нормально прокрасить 1 стрелку, как кончик рвано начинает накладывать слой, и тем самым может стереть местами слой.Я ее разрисовывала, и это получался перевод продукта. И самое важное, я перестала его наносить на веко с тенями, после того, как он начал мне снимать предыдущий слой.
Так он мне понравился, и я его даже может и возьму на скидках, но то, что кончик превращается из рабочего в "терпенье и труд все перетрут", это мне не понравилось.
Подводки, которые я покупала ранее:
- Подводка для глаз Aliexpress New Slim Waterproof Liquid Liner Pen Brush Black For Eyes Beauty wholesale price - 70,39 руб.
Подводка-фломастер для глаз Relouis ARTISTIC ELEGANT SLIM CONTOUR - 240 руб.
Подводка для глаз Relouis / Релуи Deer Eyes - 120 руб.
Подводка-фломастер для глаз Relouis ARTISTIC ELEGANT SLIM CONTOUR
Подводка для глаз Aliexpress 1 PC. NEW Beauty Cat Style Black Waterproof Liquid Eyeliner long Eye Liner Pen Pencil Cosmetic Tool
Подводка для глаз LUXVISAGE
Пудра от Евелайн: