❤Всем привет❤
Наконец-таки мой отзыв о подводке с алиэкспресса дошел до конца 2019 года) (Дааа уж... подзатянула я с ним)
Стоил продукт на момент покупки 52,35 рубля.
Вес упаковки: 2,5 гр.
Я его не нашла на сайте в магазине у продавца. На просторах интернета тоже не получилось найти.
Общие сведения:
- Изготовитель: Китай.
- Бренд: LEKGAVD
- Срок хранения: 24 месяца.
Консистенция: жидкая.
Стойкость: водостойкая.
Стирала я ее с руки ну достаточно с трудом и под водой он вел себя так же. Хотя мицеллярной водой снимается хорошо.
Цвет: чёрный.
Аромат: средний. Немного отдавал в спирт. Хотя больше напоминал аромат канцелярского маркера)
Кончик подводки: фетровый, толстый. Но все равно я им умудрялась рисовать тонкие стрелки.
Применение:Нанести на веко. Дождаться высыхания.
Высыхание: практически сразу. Вот это вроде плюс для меня, а местами минус, т.к подправить макияж без стирания старого практически не возможно. А так я частенько рисовала стрелку чуть толще, чем она была изначально.
Результат:"+"
✔ Цена... 52,35 рубля, а сейчас стоимость 58 рублей. Ну такой совсем бюджетный вариант для подводки)
✔ Объем... 2,5 гр. Я не знаю, это мало или много. Т.к если сравнить с подводкой от релуи, так там объем 6,5 мл. Хотя у другого лайнера с алиэкспресса, тоже вес 2,5 гр.
✔ Аромат... ну не могу описать вроде и не совсем спирт да и на обычную подводку не похож. Что-то водно-косметическое. Хотя мне он еще напомнил сыворотку с алика.
✔ Консистенция... жидкая, мне такая доже нравится. Хотя больше пользуюсь на гелевой основе подводкой)))
✔ Тип кожи... жирная. На мне не скатывался.
✔ Стойкость... водосткойкий и не уходил с моего лица, даже когда я попала под дождь.
✔ Финиш... напоминал больше сатиновый. Хотя при нанесении выглядел как глянцевый. Но скорее больше сатиновый.
✔ Кончик... фетровый. Толстый. Хотя и тонкие стрелки им нарисовать можно.
✔ Цвет... насыщенный черный. И даже спустя время, он таким и оставался, цвет не выцветал.
✔ Очищение... хорошо справлялась мицеллярная вода.
"-"
✖ Высох... вот просто высох, и даже переворачивание ветрового наконечника мне не помогло. Он тупо высох и приказал долго жить. Вот тут я просто расстроилась. Т.к свои заявленные обещания по водостойкости выполнял на 5+ А вот сам продукт внутри подводки будто испарился. Пусть он и стоил недорого. Но тогда лучше взять ту же подводку от Relouis ARTISTIC ELEGANT SLIM CONTOUR и радоваться жизни)))
✖ Экономность... неа, вообще нет. Нет. мне этих 2,5 гр хватило ну меньше месяца. Хотя я им не очень то и активно пользовалась.
✖ Состав... я его не нашла.
✖ Доставка...
Всем хорошего настроения ^_^
Другая косметика с сайта Aliexpress, которую я пробовала:
- Помада для губ Aliexpress Y&W&F 2017 Fashion Korean Bite Lipstick V Cutting Two Tone Tint Silky Moisturzing Nourishing Lipsticks Balm Lip Cosmetic FM88
Подводка для глаз Aliexpress New Slim Waterproof Liquid Liner Pen Brush Black For Eyes Beauty wholesale price