Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 12:09

52,35 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

❤Всем привет❤
Наконец-таки мой отзыв о подводке с алиэкспресса дошел до конца 2019 года) (Дааа уж... подзатянула я с ним)
Стоил продукт на момент покупки 52,35 рубля.

Вес упаковки: 2,5 гр.

Я его не нашла на сайте в магазине у продавца. На просторах интернета тоже не получилось найти.

Общие сведения:

• Изготовитель: Китай.
  • Бренд: LEKGAVD
  • Срок хранения: 24 месяца.

Консистенция: жидкая.

Стойкость: водостойкая.

Стирала я ее с руки ну достаточно с трудом и под водой он вел себя так же. Хотя мицеллярной водой снимается хорошо.

Цвет: чёрный.

Аромат: средний. Немного отдавал в спирт. Хотя больше напоминал аромат канцелярского маркера)

Кончик подводки: фетровый, толстый. Но все равно я им умудрялась рисовать тонкие стрелки.

Применение:

Нанести на веко. Дождаться высыхания.

Высыхание: практически сразу. Вот это вроде плюс для меня, а местами минус, т.к подправить макияж без стирания старого практически не возможно. А так я частенько рисовала стрелку чуть толще, чем она была изначально.

Результат:

"+"
✔ Цена... 52,35 рубля, а сейчас стоимость 58 рублей. Ну такой совсем бюджетный вариант для подводки)
✔ Объем... 2,5 гр. Я не знаю, это мало или много. Т.к если сравнить с подводкой от релуи, так там объем 6,5 мл. Хотя у другого лайнера с алиэкспресса, тоже вес 2,5 гр.
✔ Аромат... ну не могу описать вроде и не совсем спирт да и на обычную подводку не похож. Что-то водно-косметическое. Хотя мне он еще напомнил сыворотку с алика.
✔ Консистенция... жидкая, мне такая доже нравится. Хотя больше пользуюсь на гелевой основе подводкой)))
✔ Тип кожи... жирная. На мне не скатывался.
✔ Стойкость... водосткойкий и не уходил с моего лица, даже когда я попала под дождь.
✔ Финиш... напоминал больше сатиновый. Хотя при нанесении выглядел как глянцевый. Но скорее больше сатиновый.
✔ Кончик... фетровый. Толстый. Хотя и тонкие стрелки им нарисовать можно.
✔ Цвет... насыщенный черный. И даже спустя время, он таким и оставался, цвет не выцветал.
✔ Очищение... хорошо справлялась мицеллярная вода.

"-"
Высох... вот просто высох, и даже переворачивание ветрового наконечника мне не помогло. Он тупо высох и приказал долго жить. Вот тут я просто расстроилась. Т.к свои заявленные обещания по водостойкости выполнял на 5+ А вот сам продукт внутри подводки будто испарился. Пусть он и стоил недорого. Но тогда лучше взять ту же подводку от Relouis ARTISTIC ELEGANT SLIM CONTOUR и радоваться жизни)))

✖ Экономность... неа, вообще нет. Нет. мне этих 2,5 гр хватило ну меньше месяца. Хотя я им не очень то и активно пользовалась.

Состав... я его не нашла.

Доставка...

Всем хорошего настроения ^_^

Другая косметика с сайта Aliexpress, которую я пробовала:

1. Помада для губ Aliexpress Y&W&F 2017 Fashion Korean Bite Lipstick V Cutting Two Tone Tint Silky Moisturzing Nourishing Lipsticks Balm Lip Cosmetic FM88
  2. Подводка для глаз Aliexpress New Slim Waterproof Liquid Liner Pen Brush Black For Eyes Beauty wholesale price

Достоинства
  • +водостойкий
  • Наконечник
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Быстро высыxает
  • Доставка
Lunnalliaрекомендует
21.11.2019
Стрелки красивые, но так как быстро высыхает, не накупишься его. Учитывая доставку...
21.11.2019
И не говорите, еще и ждать по доставке ее больше месяца.
Неплохая
21.11.2019
за свою стоимость пойдет)
Я криворучка. Никогда стрелки рисовать не умела (
23.11.2019
Я сама не сразу с первого раза могу стрелку нарисовать)
21.11.2019
Дизайн милый, я на такие вещи ведусь) Я недавно тоже получила подводку с Али, только моя с готовым штампиков для стрелок. Казалось бы, спасение для криворучек, но я пока еще не смогла ее приручить 😂
23.11.2019
ааа видела такие, сама хочу такую купить)
Какой прекрасный результат, у меня так никогда не получается
23.11.2019
У меня тоже не с первого, но тут нужно было рисовать с одного раза, иначе приходилось смывать сразу стрелку(
22.11.2019
А я заказывала подводку на али, так она держалась дольше всех брендовых 😁
23.11.2019
есть у них такой закос на водостойкость)
23.11.2019
За такую стоимость очень хорошее качество
Это да)