Всем привет ?.
Буду с вами делиться впечатлениями о своём приобретении от китайской косметической промышленности.
Подводками я пользуюсь постоянно, почти каждый день. Соответственно, перепробовала кучу фирм и видов. Для меня наиболее удобным, кажется формат фломастера. А вот, с маркой я так и не определилась. Любимую так и не нашла. Поэтому, решила рискнуть и попробовать заказать подводку на всем известном сайте AliExpress.
Доставка была очень долгой, в районе 3 месяцев. Я это предвидела, поэтому заказала её про запас. Знаю, что если что-то понравилось с этого сайта, то заказывать надо сразу и запасаться терпением.
По истечении времени, посылку бросили в почтовый ящик в обычном пупырчатом пакете.
Упаковка. Подводка была запаяна в плёнку. Мне это понравилось, значит что её до меня никто не вскрывал. Упаковка выполнена из чёрного глянцевого пластика. Все надписи на английском, за это тоже спасибо.
Цвет. Насыщенно чёрный, как и написано на упаковке.
Запах вообще отсутствует, на мой взгляд, в данном средстве, это несомненный плюс.
Применение. Этой подводкой очень удобно рисовать. Кисть хорошей толщины, смело можно проводить тонкий кончик стрелки. Кто-то в недостатках к этой подводке написал, что она криво рисует. Девочки, должна вас разочаровать - дело не в подводке ?. Я на звание визажиста не претендую, но грешить на косметику, это верх глупости! Если я где-то накосячила, так дело в руках, а не подводке ?.
Стойкость. На упаковке написано, что подводка водостойкая. Я не купалась специально с макияжем, но пробовала на руке вытереть её влажной салфеткой. По итогу подводка тест прошла.
Вообще стойкость приятно удивила. У меня подводка держится целый день, не теряя свой первозданный вид.
Конечно же, к покупке советую. Подводка имеет одни сплошные достоинства:
- Стоит копейки
- Имеет удобную кисть
- Легко наносится
- Ложится без проплешин
- Долго держится
От меня твердая пятёрка?. Я в очередной раз убедилась, что далеко не всегда есть связь между ценой и качеством.
Спасибо за внимание и побольше вам удачных покупок ?.