Всем здравствуйте!
Долгое время я находилась в поисках идеального средства для подводки глаз, перепробовала несколько производителей масс-маркета и осталась недовольна. Поэтому решила попробовать подводку с Алиэкспресс в любимом формате - в виде фломастера.
Посылка из Китая пришла достаточно быстро, примерно через 2 недели подводка Aliexpress New Slim Waterproof Liquid Liner Pen Brush Black была у меня:
Прямая ссылка на продавца - здесь
Стоимость на момент заказа - 1,68 у.е.
Средство заявлено как водостойкое:
Подводка имеет очень удобный грифель, который позволяет рисовать стрелочки любой толщины. Он заострен, но уже после нескольких недель эксплуатации я заметила, что кончик грифеля стал слегка мягким. Существенно на качество стрелок это не повлияло, рисует он отлично и визуально выглядит все так же:
Линии получаются мягкие, как тонкие, так и потолще, цвет черный, а если хорошо наводить, то они выглядят более насыщенными:
Я не рисую стрелки в привычном их понимании, так как мне больше нравится тонкая линия, которая просто подчеркивает контур глаз. И меня радует тот факт, что при помощи данной подводки линию можно продлить до желаемой длины, при этом она выглядит аккуратной и очень тонкой:
В целом, китайская подводка Aliexpress New Slim Waterproof Liquid Liner Pen Brush Black оказалась на порядок лучше более дорогих предшественников. Ровные линии рисовать получается легко и очень удобно, я к ней довольно быстро приспособилась. 😊
Также мне нравится, что она не вызывает никаких неприятных ощущений, не щиплет глаза и не провоцирует покраснение. 😊
Относительно стойкости отмечу, что она достаточно хорошая, но не идеальная. В течение дня тонкие стрелочки во внешних уголках глаз постепенно исчезают, поэтому для более длительного результата необходимо рисовать стрелки потолще (кто предпочитает такой способ). 😉
Смывается подводка обычым гидрофильным маслом или мицелляркой легко, тереть ничего не нужно. Обычной водой ее так же можно смыть, для этого достаточно влажным ватным диском несколько раз провести по линии века. В таком случае подводка исчезнет полностью или при более широких стрелочках будет иметь размазанный вид. Так что водостойкой я ее никак назвать не могу. 😞
Общее впечателние у меня положительное ,поэтому рекомендовать подводку все-таки буду, по крайней мере из бюджетных средств ничего более лучшего я не встречала.
Будьте красивы!