Опубликовано 10 Май, 2017 - 19:46

полгода или более
Всем привет!)

Мой макияж крайне редко обходится без стрелок,у меня улетает куча лайнеров и куча денег на них. Обычно я не рискую приобретать косметику для глаз с AliExpress,но этот лайнер мне посоветовала подруга,уверив что он не вызывает раздражения и аллергии. Доверившись ей оформила заказ, в конце концов цена крайне смешная и я ничего не теряю)
В итоге это уже третья штука, и я обязательно закажу ещё)

Аппликатор
Апплекатор подводки не большого размера,длинной в 8мм., средней жёсткости,меня вполне устраивает. Им удобно прорисовывать средние и толстые стрелки,на счёт тонких не могу сказать,так как я не использую их в своём макияже,но на фото ниже видно что он позволяет нарисовать как тонкую так и толстую линию)

Цвет:
Насыщенно чёрный, глянцевый???????

Стойкость:
Она просто убийственная!!! Подводке не страшны ни слёзы, ни жирное веко, ни дождь.
Однажды мне пришлось уснуть с ней, на утро посмотрев в зеркало увидела идеальные чёткие линии?

Тест на водостойкость на фото ниже) поднесла руку под воду, ничего не произошло, подводка не потекла, вытерла руку и сново всё в порядке, она не размазалась!)

Нанесение:
Подводка через несколько секунд подсыхает и становится глянцевой, на ощуп как корочка,но при этом глазам дискомфорта не приносит и кожу не стягивает.
Во время нанесения не плешивит.

Ну и собственно подводка на мне

Вариант стрелок потолще

Смываю я это чудо вот этой пенкой, так же её берёт мицелярка, но придётся потереть)

Хватает подводки на 2 месяца, далее пигмент начинает хуже доходить до кончика, но подводка всё ещё жива и спокойно прорисовывает толстые линии, за эту сумму я считаю что срок службы не плох:)

Боятся подводок из китая я перестала и заказала ещё 6 разных штук на пробу, несколько из них уже опробовала, эта пока что их превосходит) Позже обязательно отпишусь о всех остальных, так что кому интересна эта тема, обязательно оставайтесь:)

Однозначно рекомендую опробовать вам подводку 36H, потому что она:
??Супер стойкая;
??Супер бюджетная;
??Супер чёрная;
??Не вызвала раздражения глаз;
??Имеет удобный, универсальный аппликатор;

Всем спасибо за внимание??

Смотрите так же другую косметику с AliExpress:
Карандаш-помада для губ
Тинт для губ
Помадка для бровей
Классная палетка для скульптурирования
Достоинства
  • Аллергии нет
  • Дешевый
  • Запаха нет
  • Стойкая
  • Хорошо рисует
  • Цвет четкий
Недостатки
  • Долгая доставка
Kashatkaрекомендует
Ух ты! Впечатляет)
Хорошая и недорогая подводка! 😊
10.05.2017
Вот это да! Ядерный черный цвет - мой идеал)) А я ищу уже месяца три подводку на замену мэйбеллин, которая вообще просто серая водичка. Нужно заказать)
10.05.2017
Victoria l, я раньше пользовалась лайнерами от лореаль, там стойкость никакущая 600₽ каждые 3 месяца улетали, а тут 50₽ и я забыла про проблемы с подводкой 😊
Так что обязательно закажите??
10.05.2017
Вообще я разочарована подводками, лет в 12 я покупала дешевенькие, так они были стойкие и яркие, рисовали с одной линии и по сто раз водить не надо. Стала старше, брала от Флормар , а недавно взяла от мейбеллин сатиновую, такой бред и сверху бантик... а от лореаль за 12 евро минимум, мне денег жалко))
10.05.2017
Victoria l Вот и мне жалко, поэтому прибегла к помощи наших китайских друзей 😂 Там 10 подводок заказываешь, на год хватит, а по цене дешевле чем у нас одну взять? А главное качество ничем не хуже)
Посмотрев Ваш отзыв побегу заказывать)))Спасибочки ❤️
10.05.2017
Victoria l, рада что смогла быть полезной) И Вам спасибо за внимание:)
10.05.2017
Моя любимая подводка, никогда не подводит 😁
Beautevina, это точно 😊
12.05.2017
Стрелки у вас просто бомба ❤️ Как Вы так красиво рисуете? У меня какие-то лапки паучка только получаются 😁
EkaterinaBU, спасибо большое)☺️
Я прорисовываю сначала наружнюю часть стрелки, а затем провожу линию из уголка глаза, соединяя их) На самам деле подводка очень удобная и нарисовать с ней ровные стрелочки не составит труда) 😊
12.05.2017
Kashatka, значит надо попробовать заказать. У меня не было подводок во фломастере. Даже если с Али не подойдет, все же не так затратно 😊
Спасибо!
17.10.2017
В прошлом году я такую подводку пробовала, она мне понравилась, как впрочем многие подводки с Али:)
17.10.2017
Велгочка, Я так и продолжаю ей пользоваться) 😊 огорчает только что у разных продавцов разное качество в плане срока службы, последнее время суховатые приходят☹️
17.10.2017
Я какие-то 2 открывала (запасы с Али всегда большие) после своей "кошатки", так одну выбросила сразу, она была полностью сухой, а вторую хватило ровно на 3 раза, так что на них точно постараюсь больше не нарваться.