Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 19:55

• Куплено онлайн (ссылка)

Свой макияж без стрелок я с 2015 года не представляю, поэтому как только подворачивается возможность, то стараюсь пробовать новые средства, до сих пор находясь в поисках идеального.

Все мы знаем, что подводка сама по себе вещь довольно капризная. И если выбирать между её разновидностями, то всё-таки самой удобной считается подводка-фломастер, так как с ней нанесение стрелки получается контролировать.

Я большой любитель заказывать с сайта Алиэкспресс всякую мелочёвку, хотя косметику долгое время пробовать не решалась, только улиточный крем, который мне очень понравился.

Но пролистывая ленту с акционными товарами я увидела эту подводку.

Знаю, что многие вообще ухитрились купить её за 40 рублей, мне же не так повезло- я отдала

"целых" 60. Сейчас же, к слову, она стоит уже 88! рублей ( доллар, ну куда ты?:- ( )

Ссылка на магазин, где брала подводку я. Её НЕ рекомендую, может у других она будет более качественной.

Отзывов на подводку очень много, причём большинство всё же положительные.

Цвет представлен только чёрный. По крайней мере я другие цвета не видела.

Доставка около месяца, бесплатная. Трек-номер не отслеживался.

Упакована подводка была в обычный пакет, но сама запаяна плёнкой. Поэтому есть надежда, что

подводку до вас никто не открывал и ей не пользовался.

Производитель Китай

Вес 7 гр

Состав неизвестен.

Заявлено, что

подводка водостойкая - waterproof

Но на деле, если честно, я этого не заметила.

Крышка у подводки открывается туго. От слова "очень" . Закрыть её ещё трудней, постоянно выпадает какая-то прозрачная ерунда из-под крышки. Это первое за что я снимаю звезду.

Стирается достаточно легко, любым средством для демакияжа.

Наконечник у подводки фетровый, не гнётся, удобный.

Рисует линии как толстенькие, так и тонкие. С этим проблем нет. И вообще рисовать ей очень удобно, к этому не придерёшься.

Сохнет после нанесения очень быстро, не размазывается. Обещанная стойкость 36 часов

Запах нейтральный. Аллергии тоже не вызвала, это большой плюс, хотя я человек- аллергик.

Очень быстро высыхает во флаконе, стрелки уже не получаются яркими.

Достоинства:

♥ Бюджетная

♥ Легко найти в продаже

♥ Гипоаллергенная

♥ Легко наносится и стирается

♥ Удобный аппликатор

Недостатки:

► Очень трудно открыть и закрыть колпачок

► Высохла во флаконе через 3 недели. Фактически я попользовалась ей от силы раз 10, так как

чередовала с другими подводками и карандашами.

► Цвет не угольно-чёрный

► Не водостойкая

► Неизвестен состав

ИТОГ: Бюджетная подводка, но очень посредственного качества. Может мне просто не повезло с продавцом, но заказывать косметику на Алиэкспрессе больше рука не тянется.

Не рекомендую.

Достоинства
  • Аллергии нет
  • Запаха нет
Недостатки
  • Трек не отслеживается
  • Трудно открывается
  • Хватает ненадолго
helianth_usне рекомендует
26.04.2018
Хорошо хоть дешевая и выкинуть не так обидно
26.04.2018
А мне стрелки такие не идут. Только карандашная подводка.
26.04.2018
Я у другого продавца заказывала и мне она очень понравилась. Но вы попробуйте еще другие, авось что найдете в этом безграничном Али))
29.04.2018
Неизвестен состав - это уже пугает.
30.04.2018
Жаль что не понравилась, я такую раз 5 наверно уже заказывала 😲