Опубликовано 24 Август, 2024 - 01:34

один раз

Всем доброго времени суток!

Я привыкла готовить грибницу из лесных грибов, которые и сама же собираю. Шампиньоны в моих краях не растут и в магазине до определённого момента я их не покупала. Грибной суп из шампиньонов ни разу не ела, но в последнее время хотела попробовать, так как пока нет возможности заготавливать грибы на зиму. Но зимой очень люблю приготовить грибной супчик или пожарить грибы и картошкой.

Для меня было удивлением (хотя сейчас чему удивляться), что можно приобрести замороженную готовую смесь грибного супа и как раз из шампиньонов. Ну как можно отказаться от такого удовольствия.

Где купить: любой розничный супермаркет

Цена: приятная от 120 руб

Производитель: ООО "Хладокомбинат Западный", Россия г. Одинцово

Бренд: 4 сезона

Срок годности: большой целых 24 месяца, указан внизу упаковки большими цифрами

УПАКОВКА

Компактный маленький непрозрачный пакет с иллюстрацией овощей. Все упаковки у бренда яркие с красочными овощами, привлекающие внимание

Информационная часть с обратной стороны информативная, хорошо читаемая

Состав

Очень интересно было сразу изучить состав супа. Зная бренд, что в большинстве блюд у них на первый взгляд вроде как продукты несовместимы, но на вкус получается очень вкусно. Но нет в грибном супе состав скромен, абсолютно ничего лишнего и никаких сюрпризов

Интересная информация о картофеле точнее, где он выращен

Пищевая ценность на 100 г продукта:

бета-каротин - 2,0 мг

калорийность - 60 ккал

Объём грибной смеси 400 г

✨ Внешний вид грибного супа ✨

Готовая смесь рассыпчатая лишь немного было комков, но это не суть важно комочки легко разбиваются, и при этом каждый продукт остаётся целым

Хочется отметить, что грибов мне досталось хорошее количество

Грибы порезаны крупно, но можно учесть, что при варке они уменьшатся в объёме

Морковь и картофель порезан аккуратными кубиками

Вот такая грибная/овощная смесь в полном объёме

Способ приготовления 🍽️

Ничего выдумывать не надо есть только один способ - нужна вода/бульон и наша готовая смесь, больше ничего добавлять не нужно.

Я даже решила действовать с водой строго рекомендациям по инструкции, чтобы точно получился насыщенный суп

Обычно конечно я всегда всё делаю на глаз, но не в этом случае. Я налила ровно 700 гр воды (отмерила мерным стаканом), ну там ещё был вариант с бульоном, но у меня его нет, дала воде закипеть и отпустила туда грибную смесь. Можно было дополнительно обжарить эту смесь на масле и только потом сварить, этот момент я упустила. Ну собственно через 15 минут суп готов.

Вкусовые ощущения от грибного супа 🍵

Честно скажу, что сколько бы раз я не варила грибной суп, я ни разу не добавляла в него морковку. Почему-то считала её в этом супе лишней. А здесь её ещё оказалось немало. Ещё мне показалось, что в смеси много лука, прям чувствовался луковый аромат, главное чтоб вкус был не луковым.

Но на самом деле грибной суп получился настолько вкусным, ароматным, наваристым и лук вообще не ощущался

Овощные кубики вместе с грибами успели за 15 минут приготовиться, не разварились и остались при своей изначальной форме

Я как-то скептически отношусь к замороженному картофелю, сама морозила для супа и результат так себе. Такое лучше покупать. Видно, что заморозка качественная.

Этого объёма нам хватило на 3 порции. Шампиньоны вкусные, бульон насыщенный, я только добавила соль и перец. Муж тоже оценил, дети грибы у меня вообще не едят (не выросли ещё). А мне так понравилась такая овощная нарезка, что я уже несколько своих простых супов приготовила именно так

Грибной суп с шампиньонами отличная замена простым лесным грибам, по вкусу вообще не уступают, такой же насыщенный грибной аромат и вкус. Ну а готовая такая смесь отлично подойдёт у кого нет времени на готовку. Сытно и вкусно! Можно даже смело экспериментировать и добавлять что-то своё. Рекомендую, оцениваю в 5 звёзд!

Всем спасибо за внимание!

Что ещё можно быстро приготовить к дополнению супчику

✔️ Лагман с барашком

✔️ Цыплёнок карри

Достоинства
  • Ароматный суп
  • Быстро
  • Можно самостоятельно довести вкус до совершенства
  • Натуральный состав
  • Нет лишних добавок
  • Низкокалорийный
  • Экономия времени и сил
Меригринрекомендует