Опубликовано 10 Октябрь, 2013 - 20:24

Красных оттенков помад в моей косметичке никогда не было...а тут решила, что должен быть у меня такой цвет и всё тут! Заказала на сайте Ив Роше без затеста в офф-магазине эту помаду - Grand Rouge тон 31. Красный Бархат, код 01961...Не прогадала, попала с тоном помады в самую точку! Глубокий, насыщенный, именно красный с легким "бархатом". Оттенок действительно совпадает с названием тона помады. Конечно же дизайн, как и у многой продукции Ива, красив и притягателен!

Помада приятная, стойкая, огромный плюс при том, что стойкая - не сушит губы. После нанесения не ощущаешь ее на губах, т.е. нет чувства дискомфорта и желания скорейшего ее стирания с губ.

Фото помады делала под разными углами освещения, чтобы полностью передать игру тона помады:

А на этом фото я промокнула губы салфеткой - 5!!! раз - для того, чтобы показать стойкость помады:

Цвет конечно стал менее насыщенный, чем при первом нанесении, но все же приятный и не требующий подкрашивания...

Помада мне понравилась и по свойствам, и по оттенку! Для любителей и ценителей ярких и сочных оттенков - это находка! Рекомендую!

Обновляю свой отзыв...

Я продолжаю свое знакомство с помадами от Ив Роше серии GRAND ROUGE.

Представляю вашему вниманию 2 оттенка этой помады – Рубиновый Сатин, код 03449 и Малиновый Восторг, код 88286.

Слева - Рубиновй Сатин, а справа - Малиновый Восторг
Слева - Рубиновый Сатин, а справа - Малиновый Восторг

Текстура – мягкая, ложится ровно как при помощи кисти, так и просто из самого тюбика.

Оттенки помады - насыщенные, яркие и глубокие, но, в то же время, при определенном освещении приглушенные.

Свойства - стойкость этой помады – на высоте и при этом не сушит губы. Лично мне не сушит, но все индивидуально. Не требует постоянного подкрашивания.

Начнем с тона 33. Рубиновый Сатин, вот, что у меня получилось:

Рубиновый сатин - Нанесение кистью - со вспышкой

Рубиновый сатин - Нанесение из тюбика - искусственное освещение
Рубиновый сатин - Нанесение из тюбика - дневной свет
Рубиновый сатин - Нанесение из тюбика - со вспышкой

13. Малиновый Восторг (Кстати не путайте этот тон с оттенком 32. Малиновый Соблазн)

Малиновый восторг - без вспышки - свотч на руке
Малиновый восторг - со вспышкой - свотч на руке

Малиновый восторг - Нанесение кистью - искусственное освещение
Малиновый восторг - Нанесение кистью - со вспышкой
Малиновый восторг - Нанесение из тюбика - искусственное освещение и вспышка

Всем спасибо за внимание!!! Но на этом не прощаюсь...в ближайшее время будет свотч еще на 2 оттенка помады серии Гранд Руж. До встречи!

Обновляю свой отзыв еще двумя оттенками помады серии Гранд Руж, а именно это Пудровая Роза и Винная Роза.

тон 21.Пудровая Роза:

Пудровая Роза

Текстура, оттенок, свойства – мягкая, легко наносится как кистью, так и из самого тюбика, равномерно ложится, помада имеет приятный нежно фиолетовый оттенок с мелкими золотистыми блестками (они не сильно выражены), которые придают губам сияние и женственность. С учетом того, что в помаде есть фиолетовый тон, хочу отметить, что «холодность» губам эта помада не придает! Также она приятно пахнет и очень стойкая! И огромный плюс (я уже не раз о нем говорила) – это стойкость помады!

Пудровая Роза - Без вспышки - свотч на руке
Пудровая Роза - Со вспышкой - свотч на руке

С использованием кисти:

Пудровая Роза - Нанесение кистью - дневной свет
Пудровая Роза - Нанесение кистью - искусственное освещение

Пудровая Роза - Нанесение кистью - со вспышкой

Нанесение из тюбика, без использования кисти:

Пудровая Роза - Из тюбика - дневной свет
Пудровая Роза - Из тюбика - со вспышкой

Совместно с оттенком Пудровая роза, я также приобрела и другой оттенок помады серии Grand Rouge, а именно оттенок под номером 22. Винная роза! Такой же красивый золотой корпус помады также впечатляет, а вот оттенок меня немного разочаровал! Я ждала немного другой оттенок, не такой темный… Но мое мнение изменилось в лучшую сторону только после правильного ее нанесения!

Винная Роза

Оттенок: этот тон будет шикарным на губах лишь при нанесении его кистью! Оттенок становится менее глубоким. Если просто нанести ее на губы из тюбика, то оттенок будет именно темным и «не понятным»…Это видно на одном из моих свотчей! Вот этот ньюанс меня и разочаровал ранее, сейчас этот оттенок в моих любимках, ведь я его правильно теперь наношу!

Текстура и свойства: мягкая, помада матовая и без шиммера, но все равно придает губам чувственность. Стойкость, как и у всей линейки Гранд Руж, на 5 баллов из 5! И при этом губы не сохнут, а даже немного увлажнены и защищены!

Винная Роза - Без вспышки - свотч на руке
Винная Роза - Со вспышкой - свотч на руке

Винная Роза - нанесение кистью - разное освещение

Винная Роза - нанесение кистью - со вспышкой
Винная Роза - из тюбика - разное освещение и вспышка

Достоинства
  • Красивый тюбик
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не сушит губы
  • Приятный запах
  • Роскошная
  • Стойкая
Недостатки
  • Все индивидуально, но для меня их нет.
Алла Сергеевнарекомендует
Идеальный красный!
Akvamarinka , это точно!
Шикарный цвет ❤️
10.10.2013
О, цвет великолепен! Помада лежит на губах очень хорошо!
10.10.2013
а я и не знала, что есть такой шикарный красный, да еще и вполне доступный)
KittyKey, lisiчка, wish_night, спасибо!
да цвет и помада - потрясающи!
18.10.2013
Замечательный цвет, и губы у вас потрясающие! ❤️
Bagirra , спасибо... 😊
25.11.2013
я в восторге и от губок, и от помады! вам плюсик)
срочно заказываю!
Лилия_ТО, спасибо! Рада что помогла)))
22.12.2013
Боже, какие губы!!! : Мне кажется, что к таким любая помада пойдёт. Мне бы такие.
Maxiniki, спасибо! Мне очень приятно! Но все равно многое зависит от помады... 😊 Заглядывайте еще! Скоро новые оттенки выложу!
30.12.2013
Красиво!!!
Misschiken, спасибо))) 😊
05.02.2014
Спасибо! Очень красивый цвет!
Ametista77, пожалуйста! А какой из них? Или ты имела ввиду все цвета?
05.02.2014
Мне понравилась пудровая роза 😊
Ametista77, спасибо! да красивый оттенок! Да они все не плохие и цветом, и свойствами! 😊 Заглядывай!
СУПЕР ГУБКИ)
СУПЕР ГУБКИ)
Ейфория906090, спасибо...очень приятно... 😊 😊
18.02.2014
Отличное оформление отзыва! Столько фотографий. Спасибо!
liddi ,спасибо! 😊
14.12.2014
Безумно красивые губы.
Чарующе глаза…
Небесная , ты откуда.
Миров из каких ты пришла?

❤️ ооо 50 оттенков красного! сума сойти!
OceanSoul, спасибо! 😊
15.02.2017