Опубликовано 1 Март, 2023 - 23:06

Отечественный бренд Ecolatier порадовал многочисленными косметическими средствами, которые я купила вслед за самыми расходуемыми для меня кремами - для рук и ног. Сегодня хочу вам рассказать о натуральном креме для ног Organic Coconut.

Объем: 100 мл

Производство: Россия

Aqua with infusion of Organic Cocos Nucifera (Coconut) Liquid Endosperm (органическая Кокосовая вода);Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Elaeis Guineensis (Palm) Butter (масло Пальмы), Helianthus Annuus Seed Oil (масло Подсолнечника), Stearic Acid, Alcohol, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло Ши), Organic Cocos Nucifera (Coconut) Oil (органическое масло Кокоса), Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum, Lactic Acid, Citral, Coumarin, Citronellol, Limonene.

Упаковка:

Коричневая туба объемом 100 мл из пластика, с симпатичным рисунком кокосов, на крышке была прозрачная пленка, как защита от первого открывания. С обратной стороны как всегда состав, как использовать и все такое

Описание:

Крем для ног ECOLATIER®Organic Coconut, благодаря активным компонентам в составе, эффективно смягчает и увлажняет кожу, борется с проблемой потрескавшейся кожи ног. Быстро впитывается и обеспечивает интенсивный уход и комфорт. Соответствует требованиям Vegan Society (Великобритания). Продукт содержит более 99% ингредиентов растительного происхождения.

Впечатления:

Что надо сказать в первую очередь и почему я выбираю эту косметику, в ней 98-99% натуральных компонентов(состав вы сами почитаете), а это мое здоровье.

Аромат кокоса в креме ненавязчивый, он как бы есть, когда ты его выдавливаешь, намазываешь, а потом он деликатно исчезает. Хотя, муж как-то раз в выходные использовал этот крем для ног вместо крема после бритья(он экспериментатор моей косметики) и «отголосок» я почувствовала через час, но это мой нос, который чувствует все и за километр. Так вот что хочу сказать, аромат нехимозный, этого в первую очередь боишься в таких средствах, что они будут тебя «душить» до головной боли, здесь все умеренно и деликатно..

До

Крем насыщенный, выглядит густым, но без усилия наносится-размазывается на коже рук или ног, в основном крема такого плана, использую для обоих видов конечностей, хуже не будет и разницы особой по моим наблюдениям нет, возможно крема для чуть более питательнее, что и нужно для рук зимой!

Нанесение

Несмотря на более менее плотную текстуру впитывается на раз два, то количество крема, что вы видите на фото выше, схватило на две руки, а фото ниже примерно через две минуты после впитывания, с ногами история повторяется.

После

И еще про смягчение кожи ног, ступней, пяток: дабы не разочароваться в этом креме, как и влюбим другом, надо сначала привести ноги, в частности пятки в порядок, пемза, терка-пилка с разной гридностью с двух сторон, аппаратный педикюр, используйте то, что вам нравится и к чему привыкли, а затем используйте этот крем для поддержания этого состояния.

Так что если ня пятках трещины, корки и еще какой ужас, который я однажды увидела на ютюбе, его смог победить только мастер аппаратного педикюра размачивая профессиональными кислотами, которые могут использовать сертифицированные мастера.
Так что берегите ваши ножки и регулярно за ними ухаживайте.

Купила на Озон за 108 рублей.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💚! Удачных покупок!

Натуральная косметика

beauty.zoneрекомендует
02.03.2023
Не слышала никогда о таком.
02.03.2023
Я тоже только месяц назад узнала об этой косметике и мне очень понравилась🤓, особенно крем для рук и ног с коноплей, такой маслянисто-травяной аромат, да все хороши, крем для рук с розой, тоже ммм!💗