Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 18:36

Всем привет и доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать и показать вам свою новинку ( ну я как всегда торможу, ведь это уже давно не новинка) крем-блеск для губ Maybelline Colorsensational shine gloss в оттенке 360 stellar berry. В переводе с английского означает звездная ягода, что полностью соответствует названию.

Я не особый любитель блесков, предпочитаю помады,но когда увидела в магазине этот оттенок,а потом еще и увидела свотч, влюбилась с первого взгляда и взяла не задумываясь. Цена около 350руб. без скидок.

По консистенции блеск мне напоминает скорее жидкую помаду, так как у него очень сильная пигментация, плотное покрытие.

И это первый блеск ( не считая матовых блесков от sleek) , который въедается в губы и когда оттенок сходит причем достаточно равномерно, остается эффект тинта. Губы становятся слегка розоватого оттенка, что на самом деле смотрится круто.

Блеск по текстуре очень кремовый и спонжик прям скользит по губам, поэтому нанести его можно очень легко. Единственное, я бы использовала этот оттенок с карандашом, но пока еще не обзавелась подходящим. Или можно использовать кисточку, для более четкого нанесения.

Огромным плюсом является то, что блеск не затекает в складочки,не образует белую полосочку при смыкании губ и не пытается улизнуть за границы губ. Стойкость неплохая, пару часов выдерживает, но опять же повторюсь, когда блеск съедается с губ, остается легкий оттенок на губах, так что губы снова будут накрашены,но на этот раз как-будто матовой помадой))

Блеск совсем не липкий, за счет своей пигментации и кремовой текстуры он очень экономичный и к тому же обладает легким ненавязчивым ароматом сладкой ягодки ( по мне пахнет немного виноградом и леденцами). По началу запах немного ощущается на губах, но потом выветривается.

Финиш на губах «ядрено» глянцевый с мельчайшим шиммером или наверное даже правильней сказать слюдой. На губах не чувствуется, но красиво переливается на солнышке, а в помещении совсем не заметен. За счет такого эффекта губы визуально увеличиваются. И все-таки первое время блеск ощущается на губах из-за такой плотной кремовой текстуры, но потом то ли привыкаешь, то ли перестаешь замечать.Но за такой оттенок я готова простить ему такую оплошность.

Я осталась безумно довольна покупкой и думаю любительницы глянца и ярких оттенков смогут оценить этот продукт.

Спасибо, что провели эти минутки со мной)... До скорой встречи!..

Irishkasmallрекомендует
05.09.2014
Надо посмотреть,действительно как жидкая помада
05.09.2014
очень понравился эффект на губах, в магазине посмотрю другие оттенки, красивые фото!
05.09.2014
как тебе идет этот оттенок, прелесть!
очень яркий, красивый ❤️
Какой же красивый оттенок.......... ❤️
Ого, лежит шикарно
05.09.2014
😊 Какая прелесть ))как теперь побороть в себе приступ жадности ))захотелось все оттенки такого блеска ❤️ Кстати, вы мне актрису какую-то напомнили )
цвет потрясающий!
05.09.2014
Красивущий зеркальный глянец ❤️ Я обожаю блески, нужно найти мне эту серию. Макияж идеальный! Вы красотка!
05.09.2014
отличный блеск, один из моих любимых ❤️
этот оттенок вам к лицу 😉
06.09.2014
Ира, блеск просто великолепный, а цвет - я влюбилась! ❤️ На губках смотрится безупречно.Теперь очень хочу такой, твой отзыв нанесет удар по моему кошельку 😁
06.09.2014
Ого! Не ожидала такого от Мейбиллин!!! Шикарно смотрится! Цвет полностью твой!
06.09.2014
Какой он плотный! Ну точно как жидкая помада. И оттенок очень красивый Вы выбрали. 😊 Я даже не знала, что у них такая красота появилась. Торможу 😊
06.09.2014
Шикарный оттенок! вот это да, далеко не новинка, а я эту красоту впервые вижу и уже хочу себе!
06.09.2014
какой оттенок 😘 прям мой! кстати хоть блеск и не новинка, но я как-то вообще на него внимание не обращала
06.09.2014
Ну безупречно же!!!А предпоследнее фото такой эффект получился будто ты блеск на обложку журнала положила 😂
06.09.2014
Девочки, спасибо вам всем за внимание к моему отзыву. Мне очень приятно))
11.09.2014
Потрясающе смотрится на губах и отлично подходит под Ваш цветотип! Красота, одним словом 😊
11.09.2014
красотаа! оттенок прекрасный ❤️
18.10.2014
Простой обалденно на губах лежит!!! И оттенок очень нежный и, мне кажется, на все случаи жизни ❤️
10.12.2014
очень красиво))) в хотелки ❤️