Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 18:36
Насыщенный оттенок, зеркальный глянец, плотное покрытие и кремовая консистенция... оттенок 360 stellar berry... безупречный блеск
Irishkasmallрекомендует
очень понравился эффект на губах, в магазине посмотрю другие оттенки, красивые фото!
😊 Какая прелесть ))как теперь побороть в себе приступ жадности ))захотелось все оттенки такого блеска ❤️ Кстати, вы мне актрису какую-то напомнили )
Красивущий зеркальный глянец ❤️ Я обожаю блески, нужно найти мне эту серию. Макияж идеальный! Вы красотка!
Ира, блеск просто великолепный, а цвет - я влюбилась! ❤️ На губках смотрится безупречно.Теперь очень хочу такой, твой отзыв нанесет удар по моему кошельку 😁
Какой он плотный! Ну точно как жидкая помада. И оттенок очень красивый Вы выбрали. 😊 Я даже не знала, что у них такая красота появилась. Торможу 😊
Шикарный оттенок! вот это да, далеко не новинка, а я эту красоту впервые вижу и уже хочу себе!
какой оттенок 😘 прям мой! кстати хоть блеск и не новинка, но я как-то вообще на него внимание не обращала
Ну безупречно же!!!А предпоследнее фото такой эффект получился будто ты блеск на обложку журнала положила 😂
Потрясающе смотрится на губах и отлично подходит под Ваш цветотип! Красота, одним словом 😊
Простой обалденно на губах лежит!!! И оттенок очень нежный и, мне кажется, на все случаи жизни ❤️