Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Lavelle
Подробности
Опубликовано 25 Май, 2024 - 19:05

Всем приветик!

Я, как и любая девушка, всегда стремлюсь подчеркнуть естественную красоту и придать выразительность своим чертам лица. А учитываю мою бледную кожу в этом мне помогают различные средства начиная от тональных, заканчивая палетками для контуринга, хайлайтерами и конечно, румянами. Вот как раз последние в теплое время для меня наиболее актуальны, так как настроение - облачится в легкое летнее платье и чтобы на щеках сиял озорной румянец. Поэтому в моем дневном макияже сейчас преобладает нюдовость и нежность.

В этом желании мне помогают компактные шайбочки румян под названием Uno Blush от бренда Lavelle Collection.

🎨Обещания производителя

Румяна UNO BLUSH придают лицу свежий и естественный румянец, подчеркивая натуральную красоту.
Три оттенка, созданных для того, чтобы добавить лицу здоровый и сияющий вид.
Благодаря своей стойкости, румяна сохранят свой яркий оттенок на протяжении всего дня.
Насыщенная пигментация и шелковистая текстура помогут создать красивый макияж скул, обеспечивая комфортное нанесение.

🎨Дизайн и упаковка

Румяна находятся в круглом прозрачном футляре, где главным ярким пятнышком служит рефил средства. На лицевой стороне нанесен логотип бренда с названием Lavelle, написано что за средство и название серии. Все лаконично и простенько, минимализм. А для защиты при транспортировке, первоначально каждая шайбочка была обернута прозрачную слюду.

Румяна Lavelle компактные Uno Blush

С обратной стороны находится полезная информация: номер оттенка, способ применения, состав, изготовитель, срок годности и прочее.

Румяна Lavelle компактные Uno Blush

Открывается легко с небольшим щелчком, достаточно ухватится за выступ и потянуть вверх. Закрывается также плотненько с щелчком, в сумочки при переноске не откроется случайно.

Румяна Lavelle компактные Uno Blush

Внутри матовая поверхность рефила, набит он плотненько, не рыхлый и не пылит при набирании кистью, нет блестящего шиммера и румяна выглядят матовыми. Текстура приятная шелковистая, легко набирается кистью и растушевывается на коже.

🎨Общая информация

Бренд Lavelle

Вес 4.2 г.

Страна производства Китай

Текстура Твердая

Область использования Лицо

Срок годности – после вскрытия 24 месяцев

Цена колеблется в районе от 280 руб до 350 руб.

Купить: В любом косметическом магазине Летуаль, Золотое Яблоко, на маркетплейсех Озон, Вб.

🎨Состав

Talc, Mica,Magnesium Stearate, Ethylhexyl palmitate, Corn starch modified, Tridecyl Trimellitate, Caprylic/capric trigly- ceride, Ethylhexylglycerin, Caprylyl glycol. May contain: Black lron Oxide (CI 77499), FD&C Yellow 5Al Lake (CI 19140), Red Iron Oxide (CI 77491), Titanium Dioxide(CI 77891), FD&C Blue 1Al lake(CI 42090),Yellow Iron Oxide(CI77492), Ultramarine Blue(CI 77007),D&C Red 6 Sodium Salt(CI 15850), D&C Red 6 Ba Lake(CI 15850),D&C Red 7 Ca Lake(CI 15850), D&C Red 27 Al Lake(CI 45410), FD&C Yellow 6 Al Lake(CI 15985),FD&C Yellow 10 Al Lake(CI 47005)

🎨Свотч

Румяна Lavelle компактные Uno Blush

У меня румяна в двух оттенках это номер 01 холодный розовый и номер 02 более теплый персиково-розовый цвет и если в рефилах они смотрятся по разному, то на коже они близки по тональности, лишь при взгляде рядом глаз улавливает разность в цвете. Покажу как выглядят на свотче. Пигментация хорошая, румяна отлично подчеркивают щечки и придают естественный цвет румянца.

🎨Моя кожа

У меня довольно светлый оттенок кожи и макияж позволяет расставить нужные акценты и придать лицу красок, особенно если я пользуюсь тоном.

🎨Применение и эффект

Сначала, конечно лицо нужно подготовить, а именно нанести тональную основу, замазать синячки и все это сверху припудрить. А уже следом наношу финальные штрихи, румяна ложатся тонким воздушным слоем, который можно при желании наслоить и сделать более выразительным. Я использую пушистую кисть для нанесения, с ней получается нанести румяна ровным слоем без некрасивых пятен. С рефила они переносятся отлично, не пылят и не осыпаются, слегка встряхиваю и потихоньку слой за слоем наношу оттенок на область скул, растушевываю к вискам. Оттенок легкий и полупрозрачный, выглядит естественно и нежно.

Румяна Lavelle компактные Uno Blush

Цвет матовый, на коже не блестит, причем с оттенком 01 розовый макияж получается более аристократичным и холодным, так как будто я вернулась с зимней прогулки - бледная кожа, а щечки подрумянились от мороза.

Румяна Lavelle компактные Uno Blush

А вот 02 не зря назвали персиковый он придает тепла макияжу, плюс я наношу его немного с бронзатором, чтобы получить легкий оттенок загара. В таком сочетании лицо смотрится отдохнувшим и посвежевшим как будто я только приехала с отпуска )

Румяна Lavelle компактные Uno Blush

Румяна стойкие и держатся весь день, цвета универсальные и отлично подходят моей светлой коже придавая ей очаровательный вид. Макияж легко смывается мицеллярной водой , никаких следов от румян и тональной основы не остается.

🎨Итоги

Достоинства

• Компактный размер
  • Не пылят
  • Хорошая пигментация
  • Стойкие
  • Естественный финиш

Недостатки

• Не обнаружено

Румяна Lavelle компактные Uno Blush

Румяна Uno Blush отлично подошли моей коже и только подчеркивают естественную красоту лица. Они компактные по размеру, хорошо растушевываются на коже и имеют отличную пигментацию. Благодаря удобному размеру, я могу легко брать их с собой в косметичке и поправлять макияж если требуется.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Естественные оттенки
  • Компактные
  • Легко применять
  • Стойкие
  • Хорошо растушевываются
Алена2891рекомендует
холодный розовый очень понравился, и выглядит натурально
Мне нравится хорошая пигментация 👍 выглядит отлично ✨
очень приятный оттенок, нежный ❤️
Какой милейший румянец получается 😍
Как будто долго и весело смеялись и раскраснелись нежно так ☺️
Отличные румяна, смотрятся красиво 😌
26.05.2024
Цвет и правда красивый, нежный такой 💕
хороший вариант!
Нежный оттенок 😊 .
27.05.2024
Хорошо на вашем лице смотрится, а я уже давно сухими не пользуюсь с возрастом
27.05.2024
Очень свежо смотрятся и красиво ложатся.
27.05.2024
Какие яркие, но вам идут
28.05.2024
Классные румяна☺️ очень освежают! 👌
29.05.2024
Какой освежающий цвет 🤩и текстура супер! Вам очень идет!