Опубликовано 29 Январь, 2015 - 20:45

Приветствую заглянувших! Иногда хочется разбавить пресные деньги чем-то ярким, необычным. Одной из идей стало приобретение цветных тресс- прядочек для волос на Aliexpress, которые можно менять по своему хотению, по щучьему велению:). Да и от покраски волос уберегут. Вообщем лучшее из двух зол. Что из этого получилось смотрите сами (прилагаю фото):

Цветов море, на любой вкус и цвет. На каждый день я заказала красных и синих (показались универсальными). Заказывала поштучно, цены у продавцов разные, но мне повезло встретить хорошего продавца с минимальным запросом. Брала здесь. (ссылка действующая)

Накладные пряди крепятся с помощью заколок, клипс. Чтобы качественно закрепить их на волосах, несмотря на кажущуюся простоту, стоит помучится. Сначала нужно начесать то место у корней волос, куда собираетесь цеплять трессу. Причем нужно брать не верхний слой волоса, а среднюю часть, дабы шовчик и заколка спрятались и не бросались в глаза. Потом одеваем саму трессу как можно ближе к голове (в процессе нОски они немного опускаются) и всё это дело прикрываем сверху оставшейся прядью волос, дабы замаскировать место крепежа.

Если закрепить просто, без начёса, то велика вероятность того, что пряди улетят вместе с ветром или во во время поправки волос! (у меня такое было!)))

В целом прядки носятся хорошо, волос не лезет, их не нужно мыть и пр. Служат довольно долго. Тут главное наловчиться крепить их и всё.

Если ваши волосы короче самой прядки, то стоит просто укоротить её (на концах подфилировать для естественного эффекта)

Также хочется отметить, что трессы имеют гипер-блеск, который контрастирует с натуральным волосом. Но к минусу это относить не буду,ведь так смотриться даже интересней!:)

Вообщем отличная вещь для любителей разнообразия! 😊Покупкой я очень довольна и естественно советую попробовать себя в новом образе, освежиться при помощи накладных прядей, вам должно понравится!:)

Спасибо за внимание и всем удачи!:)

Достоинства
  • Весело
  • Все хотят такие же)))
  • Креативно
  • Модно
  • Привлекает внимание, собирает комплименты
  • Радует глаз
Недостатки
  • В отзыве
Vita93рекомендует
29.01.2015
А какой длины трессы? Вот думаю тоже заказать, молодость вспомнить.
29.01.2015
ANGkra 65см. Конечно, ещё не вечер))
29.01.2015
Очень интересно смотрится)) давно хочу розовые волосы, но красить боюсь..когда-то испортила блондом, можно пряди попробовать..заодно определю идет мне или нет)
29.01.2015
Такие пряди вряд ли буду носить, но посмотреть было интересно! 😉
30.01.2015
Очень необычно получилось, хороший отзыв 😊
Какое совпадение! Я на днях заказала там же) и читала ваш комментарий, узнала по фотографии, правда там, кажется, другая!))) да, с русыми волосами такой цвет выглядит не очень ( поэтому долго думала какой заказать... Зато к чёрному все подойдёт)
28.03.2016
Класс ❤️ А я мелки для волос заказывала, лучше бы просто прядки такие купила. И волосы не портятся, и мороки меньше.