На летних каникулах подруга моей дочери покрасила свои волосы цветной тоникой. Одна половина волос была розовой, другая фиолетовой. Дочь тоже захотела добавить своим волосам цветных прядей.
Я ей предложила посмотреть на волосы подруги после нескольких помывок волос, а уже потом решить, нужны ли ей такие эксперименты. Смотрелось это не очень, и дочь передумала, но мы нашли отличную альтернативу - приобрели цветные волосы на заколках, которые увидели в Фикс прайсе.
В сегодняшнем отзыве поделюсь впечатлениями о Волосах на заколках Instyle Kids...
Волосы на заколках фикс прайс отзывы
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название. Волосы на заколках Instyle Kids
Артикул. YJ171221505-1
Производитель. Китай
Место покупки. Фикс прайс
Стоимость. 59 руб. за пару.
Состав
Нейлон, полиэстер, сталь
✅ УПАКОВКА
Волосы находились в прозрачном пакете. Чтобы они лежали аккуратно и не путались, заколки были зафиксированы на картонной подложке. Информация о товаре указана на небольшой наклейке.
✅ ВОЛОСЫ | ОТТЕНКИ
Пряди находятся на заколках - зажимах, которые без проблем фиксируются на волосах.
Оттенков было несколько вариантов, дочь выбрала две упаковки: розовый с голубым и розовый с сиреневым. В магазине были только цветные пряди.
Волосы на заколках Instyle Kids Арт. YJ171221505-1
Волосы длинные, их длина 50 см. Они не густые, но они и стоят очень бюджетно. Так что, цена и качество здесь соответствуют.
Волосы на заколках Instyle Kids Отзывы
Волосы на заколках Instyle Kids Арт. YJ171221505-1
Несмотря на низкую стоимость, волосы между собой не путаются, легко поддаются расчёсыванию и не лезут.
✅ ЗАЖИМЫ
Волосы к зажимам не приклеены и не пришиты. Они с двух сторон прикреплены специальными кнопками. А сами пряди между собой прошиты нитью в тон их оттенку.
Волосы на заколках Instyle Kids Арт. YJ171221505-1
Зажимы легко фиксируются на волосах, кожу головы не царапают. Единственное, их снимать нужно аккуратно, чтобы в них не запутались волосы.
Волосы на заколках как крепить Отзывы
✅ ПРИЧЕСКИ
Волосы на заколках Instyle Kids можно носить просто так, с распущенными волосами. Будет выглядеть так, как будто волосы окрашены цветными прядями по типу колорирования.
Цветные трессы для наращивания волос отзывы
Чтобы заколки не были заметны на волосах, нужно отделить часть волос у лица и под ней закрепить заколки.
Волосы на заколках как крепить Отзывы
Цветные трессы для наращивания волос отзывы
Также их можно вплетать в косички. У дочери волосы длинные, и их постоянно приходится заплетать.
Прядь на одной заколке очень тоненькая, и после вплетения в косу оттенки не очень видны, поэтому на одну косу я использовала две заколки.
Цветные волосы на заколках Отзывы
Прически с накладными прядями отзывы
✅ РЕЗУЛЬТАТ
Прическа с использованием цветных волос на заколках Instyle Kids заметно преображается. Вместо привычных косичек мы получаем яркий и интересный образ.
Колорирование волос отзывы
За такую небольшую стоимость можно купить несколько заколок и комбинировать оттенки между собой.
✅ ДОСТОИНСТВА
Яркие оттенки;
Длинные пряди;
Хорошо держаться на заколках;
Волосы не лезут;
Бюджетная стоимость;
Пряди можно вплетать в косы;
Преображение прически без вреда для волос.
К недостаткам отнесу недостаточнуюгустоту прядей.
✅ ИТОГ
Цветные волосы на заколках из Фикс прайса Instyle Kids являются прекрасной альтернативой колорированию. С ними нет абсолютно никакого вреда для волос, а образы можно менять по настроению и желанию.