Всем привет! Посещая Фикс Прайс невозможно уйти от туда без покупок. Особенно мы с дочкой любим отдел игрушек, а именно предметы техники и мебели для кукол. Ванна, разные шкафчики, стиральная машинка, телевизор и даже автомобиль, причём по доступной цене.
Серия мебели постоянно обновляется и мы внимательно следим за новинками. В этот раз мы купили кровать для Барби, о которой сейчас расскажу.
Общая информация:
Наименование: PLAY THE GAME Игрушка "Кровать".
Назначение: для детей старше 3 лет.
Место покупки: магазин Fix Price.
Цена: 199 рублей.
Страна-производитель: Китай.
Оформление.
Кровать продаётся в коробке из плотного картона, где изображена спальная комната и на этой самой кровати сидит кукла.
PLAY THE GAME Игрушка Кровать для Барби Фикс Прайс фото
Боковые стороны коробки заклеены скотчем, который, на самом деле, не является серьёзным препятствием для любопытных покупателей.
Поэтому при выборе товара обращайте внимание, чтобы коробка не имела признаков вскрытия, так исключается вероятность обнаружения поломки деталей или не полной комплектации.
На оборотной стороне коробки размещена необходимая информация.
Расцветка.
Расцветка содержимого коробки нигде не прописана.
Чтобы понять какого цвета будет сама кровать и постельное белье, которое тоже входит в комплектацию, нужно ориентироваться по картинке на лицевой стороне коробки.
PLAY THE GAME Игрушка Кровать для Барби Фикс Прайс фото
В магазине кровать была представлена в нескольких цветах: розовая, красная и оранжевая.
Мы выбрали себе красную.
Комплектация.
PLAY THE GAME Игрушка Кровать для Барби Фикс Прайс фото
Кровать состоит всего из нескольких деталей:
* Литое основание кровати
* Изголовье кровати
* Матрас из пластмассы
* Декоративные цветочки 5 штук
* Комплект постельного белья.
Сборка.
Схема сборки размещена на оборотной стороне коробки. Сам процесс не занимает много сил и времени, справится даже ребенок с помощью мамы.
PLAY THE GAME Игрушка Кровать для Барби Фикс Прайс фото
К основанию кровати в специальные отверстия крепится изголовье. Оно очень плотно туда вставляется и нужно быть осторожным, чтобы случайно ничего не сломать.
PLAY THE GAME Игрушка Кровать для Барби Фикс Прайс фото
Декоративные цветочки просто вставляются в дырочки на боковых сторонах кровати. На первый взгляд цветы кажутся одинаковыми, но имеют разную форму.
PLAY THE GAME Игрушка Кровать для Барби Фикс Прайс фото
Четыре штуки более выпуклые и подходят для основания кровати, а один цветок плоский и чётко вставляется в изголовье. Я сначала не обратила на это внимания и удивлялась, что они плохо стыкуются.
PLAY THE GAME Игрушка Кровать для Барби Фикс Прайс фото
Пластмассовый матрас никак не закрепляется, просто ложится сверху и постоянно слетает со своего места. Поэтому рекомендую закрепить его скотчем, чтобы не нервировать ребенка.
Запаха никакого не было.
Результат.
В результате сборки получается двухспальная кровать. Её параметры: длина 33 см , ширина 20 см , высота 7 см.
К нашей кровати прилагался комплект постельного белья голубого цвета, состоящий из простыни, подушки и одеяла. Всё сшито из полиэстера, чуть кривовато, края обработаны оверлоком.
PLAY THE GAME Игрушка Кровать для Барби Фикс Прайс фото
Наша простыня имеет погрешность в окраске. Не скажу, что я в восторге от комплекта, но что есть, то есть. По крайней мере маме не нужно придумывать что-то на ходу, вырезая ребенку тряпки для игры.
PLAY THE GAME Игрушка Кровать для Барби Фикс Прайс фото
Кровать сделана из достаточно плотной пластмассы, не хрупкая, под куклами не прогибается.
Размеры кровати в собранном виде идеально подходят для кукол типа Барби.
PLAY THE GAME Игрушка Кровать для Барби Фикс Прайс фото
Все пластиковые детали сделаны довольно качественно, брака не обнаружено. Края ровные и гладкие, нет шероховатостей, ничего не цепляется и не царапается.
PLAY THE GAME Игрушка Кровать для Барби Фикс Прайс фото
Кстати, серый комод на фото тоже удачная находка из Фикс Прайса, только продаётся он не в отделе игрушек, а где разные контейнеры и называется контейнер для мелочей.
Подводя итоги, выделю следующие моменты.
Достоинства:
Доступная цена.
Плотный пластик.
Без брака и запаха.
Постельное белье в комплекте.
Размер подходит для Барби.
Недостатки:
Матрас не закрепляется.
Ткань плохо окрашена.
PLAY THE GAME Игрушка Кровать для Барби Фикс Прайс фото
Конечно, закрыв глаза на маленькие недостатки и вспомнив цену, кроватью я довольна, это отличная игрушка для ситуативных игр. Ребенок подолгу и с удовольствием играет в кукол, имея в распоряжении такие вещи. Рекомендую к покупке.