Всем привет! Я долго засматривалась во ВкусВилле на эти маленькие баночки, и вот, наконец прикупила!
Честно, была не особо положительно настроена. Зачастую продукты с сахарозаменителями, предназначенные для правильного питания, имеют специфический привкус. Но это мороженое из ВкусВилла меня приятно удивило, поэтому спешу поделиться с вами своими эмоциями!
Стоимость: 96 рублей
Вес: 75 г.
Баночка с мороженым миниатюрная, картонная.
Оформлена в бежево-коричневых тонах, крышечка голубая, пластиковая. В ней под наклейкой прячется одноразовая ложечка.
По периметру присутствует описание, информация о продукте и производителе.
Конечно же, указан состав.
Состав: сливки, изолят сывороточного белка, какао натуральное, инулин (пребиотики), эритритол (натуральный сахарозаменитель из плодов сливы и винограда), крахмалы (из тапиоки и риса), экстракт стевии (натуральный сахарозаменитель из листьев стевии)
Прочитав его, я увидела такой компонент, как стевия. Знаю, что она имеет такой своеобразный привкус, который далеко не всем нравится. Так вот, оказалось, что она совсем не чувствуется.
На вид мороженое совершенно обычное - шоколадного цвета.
В меру мягкое, тает равномерно, без отслаиваний, без комков, без кусочков льда.
Однородное, нежное, без лишних вкраплений.
Вкус у мороженого насыщенный, шоколадный, слегка горьковатый. Не ощутимы совершенно никакие посторонние привкусы, которых не должно быть у мороженого. Даже и не подумала бы, что в его составе есть изолят сывороточного белка и нет сахара.
При этом пищевая ценность на 100 грамм ниже почти в 2,5 раза, чем у обычного мороженого - всего 106 ккал. Также в нём высокое содержание белка и очень мало жиров и углеводов.
Думаю можно иногда побаловать себя такой вкусняшкой! Мне это мороженое действительно очень понравилось, так что рекомендую!
Благодарю за внимание!
♥ Ваша Viktoriya_kokos ♥
♥♥♥Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы.♥♥♥