Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о самой, пожалуй, популярной мини палетке (для лица), выпущенной той самой Наташой Деноной. У меня есть все три и я смело могу сказать, что данная палеточка еще и самая лучшая! Встречайте - Natasha Denona Mini Blush & Glow.
Палетка, как всегда, приезжает к вам в коробочке, на которой дана вся информация о продукте. Сделано в Италии, объем 4 гр ( 1,5 хайлайтер и 2,5 румяна, как я поняла). Оба продукта из палетки вы сможете найти в полноразмере, это хайлайтер All Over Glow Face & Body Shimmer in Powder в оттенке 01 и румяна из палетки Blush Duo в оттенке 14 Golden Coral.
Упаковка у палетки замечательная - зеркальная золотиста, она собирает на себя все отпечатки, пыль, царапается на ура (я была уверенна, что они у меня все целые, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что за год использования на этой уже есть куча нано царапин). Внутри имеется отличного качества зеркало. Вообще упаковки у Наташи всегда качественные, магнитная крышка не люфтит и отменно работает даже спустя год и кучу ношений в косметичке.
В этой палетке находятся два продукта - хайлайтер и румяна. И, к счастью, в данном случае, в отличие от предыдущих двух палеток, про которые я рассказывала - Diamond and Glow и Bronze & Glow, здесь нет никаких подвохов, это реально хайлайтер и румяна!
А еще это единственная из трех палеток, в которой продукты не запекаются от слова совсем! Очевидно, благодаря тому, что здесь текстуры самые сухие из всех (но это не минус).
Румяна.
Мне оочень нравится оттенок данных румян. Холодный розовый, с золотистым шиммером, который не дает им выглядеть дико "поросячьими". Шиммер мелкий, дающий скорее сатиновый финиш, на лице смотрится это органично. Мне больше нравятся коралловые румяна на себе, но под определенные мейки такой розовый тоже люблю. Мне очень нравится еще сочетать их с Nars Oil-Infused Lip Tint в оттенке Orgasm, вероятно потому что сами эти румяна похожи на знаменитые румяна в этом оттенке.
Румяна, как я уже сказала, суховаты, но им это только в плюс, потому что они еще и очень пигментированы. Набираются хорошо любой кистью, но лучше брать мягкую, немножко пылят, но это прям меелкая мелкая пыль. Стряхивать необходимо кисть в любом случае, потому как поставить ими пятно довольно легко вследствие высокой пигментации. Их лучше набирать понемногу и при желании наслоить, таким образом они отлично наносятся и растушевываются.
только румяна
Хайлайтер.
Хайлайтер мне тоже понравился. У него нейтральный оттенок, который отлично смотрится как с теплыми, так и с холодными мейками, а так же одинаково здорово и на загорелой коже, и без загара (я купила палетку в январе прошлого года и в марте как раз с ней была на море).
Хайлайтер мелкого помола, не имеет крупных блесток совсем (наконец-то! А то любит Наташа эти блестки..). Набирается отменно любыми кистями, опять таки легонько, мелко, пылит, кисть стряхивать я все же рекомендую, чтобы точно по лицу ничего не полетело.
Наносится продукт отлично, растушевывается на ура, никаких пятен вы не поставите. Текстуру кожи скорее не подчеркивает, разве что совсем капельку. Сияние довольно яркое, но умудряется при этом оставаться деликатным ежедневным. Стойкость ( у обоих продуктов, забыла упомянуть) отличная, до демакияжа я вижу и румяна, и хайлайтер сияет.
Я очень рада, что попробовала самой первой именно эту палетку, ее качество мне настолько понравилось, что только поэтому я купила другие две. Если бы я попробовала какую-то из тех двух сначала, то вероятно все бы закончилось на одной палетке, а бренд вызывал бы у меня уже настороженность..
Купить палетку можно на Cult Beauty за £13.33, я брала со скидкой за £11.33
Нравится ли мне этот продукт?
Очень! Это лучшая их трех палеток, на мой взгляд, я пользуюсь ей довольно часто, летом так вообще из рук не выпускала, у меня уже приличные ямки в каждом рефиле. Если случится вдруг такое, что средства закончатся, я даже готова купить ее повторно!
Рекомендую ли к покупке?
Да. Мне кажется, эта палетка вообще никого не сможет разочаровать качеством, разве что вы совсем уж искушенный бьюти фанатик 😊
Приглашаю вас так же прочитать другие мои посты про классные хайлайтеры:
Спасибо за сравнительные свотчи румян, я лишний раз убедилась, что Нарс Оргазм уж очень хорош, мне нравится больше всех) Наташу Денону пока не рассматривала к покупке, я пока на стадии "пощупать тестеры в Сефоре" ?
ох, без сравнения никуда, я только так декоративку и выбираю, если онлайн покупаю) оргазм все-таки какой-то магией обладает, невероятный оттенок) у меня эта стадия "пощупать" иногда прям в магазине переходит в "купить срочно"? а наташа может и не нужна, если нарс устраивает и хороший хайлайтер есть))
Хайлайтер такой симпатичный) Я пока еще Денону не пробовала вообще. Как-то нацелилась на Лилу большую, потом поняла, что она мне не нужна (по цветам). Поэтому пока смотрю на бренд издалека))
хайлайтер очень хороший! летом я реально почти только его и носила, и сиял он здорово, и к загару подходил) ага, я тоже на волне лилу закинула в виш, а вот когда чистила виш - удалила, еще раз погуглила, видео посмотрела, тоже ни к чему мне. но малышку на 5 цветов хочу, пока правда не могу выбрать какую именно)
ох, спасибо, это просто фото слишком удачное) ну и наташа дает такой классный эффект влажной кожи) да, палетка замечательная! мне кажется ее прям можно купить, и цена позволяет и объем удачный - и хватит довольно на долго, и имеется шанс закончить до конца)
ох, мне они тоже больше нарс в итоге нравятся) а вот аургласс хоть и похожий оттенок имеют, на лице такой эффект дают нереальный! вообще ни на что не похожий)