Я уже писала в отзывах, что люблю Натуру Сиберику. Но с этим лосьоном у меня явно не сложилось...
Начну по порядку.
Как всегда приятная, очень симпатичная и нежная упаковка в стиле Натуры Сиберики) Лосьон легко открывается нажатием пальца. При необходимости крышечку можно легко открутить.
У лосьона есть итальянский эко сертификат. Конечно, же это огромный плюс.
Итальянский стандарт ICEAгарантирует:
В продукте содержатся только сертифицированные животные и растительные компоненты;
Он не тестируется на животных;
Не содержит генетически измененных компонентов, запрещенных и радиоактивных веществ, алкоголя, продуктов нефтепереработки, а также синтетических красителей, отдушек и запрещенных консервантов.
Лосьон имеет приятный ненавязчивый сладковатый запах.
На этом, плюсы заканчиваются.
Текстура лосьона, конечно, же очень удивляет. По моему это просто молочко.
Даже, когда я держу руку вверх, то лосьон не торопится стекать, он относительно густой.
А в связи с тем, что это молочко, то я просто не знаю, что с ним делать... Я не люблю "умывание" без воды. Конечно, я пыталась подружиться с этим средством) Использовала его почти полностью, но удовольствия от пользования не получила, да и вообще не поняла зачем оно мне надо) Больше однозначно не куплю.
Итак, что я с ним делала.
Пробовала снимать макияж с помощью ватного диска. Меня этот вариант не устроил, т.к. все равно хочется умыться с водой.
Пробовала с утра, когда на лице нет макияжа, протирать лицо лосьоном, а затем тоником. Кстати, ватный диск становился немного грязнее, значит, лосьон действительно очищает кожу. Но этот вариант мне тоже не очень понравился. Чувствуется небольшой дискомфорт, немного стягивает кожу.
Более приемлемый вариант, умываться им, как пенкой для умывания, например. Конечно странное ощущение, как будто кремом умываешься.
У меня комбинированная кожа. Особого увлажнения и свежести кожи я не заметила. Но в защиту средства хочу сказать, что все индивидуально, конечно, хоть порекомендовать его и не могу)
Ставлю одну звезду за состав, другую за сертификацию.
Желаю всем отличного настроения и удачных покупок!