Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 11:39

Привет!

Дезодорант такая вещь, которой мы пользуемся ежедневно! А хочется всегда что-то понатуральней!

"Део-кристалл" я покупаю уже не первый раз! До этого был с куркумой! Он и сейчас был бы, если бы я его не разбила! Долгоиграющий дезодорант!)) Но с ним нужно быть аккуратным! У меня упал на пол в ванной и разбился! Месяца два назад взяла DeO stick с алое!

И он мне также как и с куркумой очень нравится!

Место покупки в ЭкоЛавке! Также есть в некоторых аптеках!

Стоимость: 250 рублей!

Стик на подставке! Вся необходимая информация имеется!

Вес 40 гр! Но и их хватит на долго! Так как с куркумой дезодорант был весом 60 гр! И я думала он не закончится! Уже поднадоел! Пользовалась им полтора года! И ещё столько бы пользовалась! Экономичный!

Производитель: Таиланд!

Дезодорант с добавлением сока и экстракта АЛОЭ подсушивает, обеспечивает деодорацию, предотвращает появления запаха пота. Сок листьев Алоэ вера смягчает, дает заживляющий эффект, предотвращает пересушивание от эффекта воздействия квасцов.

Дезодорант представляет собой кристалл из квасцов!

Состав: Алюмо-Аммонийные квасцы, вода, сок листьев алое вера

Вообще ничего лишнего в составе!

Нужно использовать на чистую кожу предварительно намочив кристалл! После использования ополоснуть и вытереть дезодорант полотенцем или сухой салфеткой!

Натуральный природный дезодорант без запаха и вредных добавок! Который не закупоривает поры!

Результат: дезодорант полностью справляется с запахом пота, не оставляет следов на одежде! Потоотделения практически тоже нет, даже в самую жаркую жару (конечно если только интенсивно не двигаться)! Не раздражает кожу! Он даже спас меня после использования этого дезодоранта- антиперспиранта! Зуд прекратился уже через три дня! Только после использования бритвы может пощипывать немного кожу! А так этот дезодорант-кристалл во всём меня устраивает! Однозначно буду покупать его ещё!

Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Безвредный
  • Не вызывает аллергию и раздражение
  • Нет белых пятен на одежде
  • Нет запаха от пота
  • Очень надолго хватает
Jula24рекомендует
Не пробовала еще таких, надо исправлять, добавила в закладки)
😊
13.06.2019
У нас таких ни в аптеках, ни в обычных магазинах не встречала. Вы какие-то очень редкие и необычные вещи находите! 😂 😉
Спасибо! 😊
13.06.2019
такой формат ещё не пробовала, но было бы весьма интересно проверить его на действенность.)
Рекомендую проверить! 😊
Нужно приобрести! ❤️
13.06.2019
У меня был такой, пока не разбился. Действительно работает!
13.06.2019
И я вот уронила свой первый с куркумой!
Есть подобный кристалл.)
Здорово!)
14.06.2019
нескончаемый дезодорант, а главное натуральный
14.06.2019
Он правда нескончаемый! 😁
у меня уже лет пять и не заканчивается.
15.06.2019
Это же здорово)