Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 10:13

Здравствуйте, дорогие читатели!

Предмет этого отзыва – Биоэссенция для кожи «Релакс и антистресс для городских жителей» торговой марки TEANA laboratories.

Средство продается в картонной коробочке прямоугольной формы, которая изначально защищена прозрачной слюдой.

На упаковке изображены растения. Дизайн намекает на натуральность этого косметического средства. Указано, что биоэссенция подходит веганам. В составе 10 ингредиентов, все они натурального происхождения.

На коробочке есть вся необходимая информация: название средства, способ применения, состав, срок годности, дата изготовления и дата окончания срока годности, номер партии, условия хранения, ГОСТ, штрихкод, наименование и контактные данные изготовителя и т.п. Вся информация указана и на русском языке, и на английском.

На одной из боковых частей коробочки изображен зайчик, свидетельствующий о том, что средство не тестировалось на животных. Знаю, что для многих это важно.

Производится биоэссенция в Росиии, как и многие другие средства этой торговой марки.

Эссенции: плодов расторопши, кунжута, томата, апельсина, лимона, лайма, черной смородины, жимолости, готу колы, бамбука.

Анализ состава:

Открывается коробочка сбоку. Внутри нее находится 10 ампул по 2 мл. Размещены они на пластиковой подложке. Общий объем средства: 20 мл.

Срок годности продукта составляет 24 месяца с даты изготовления. Но после вскрытия ампулы, хранить ее необходимо в холодильнике и использовать в течение 7 дней. Это очень хороший срок. Вообще одной ампулы хватает на 3-4 применения при условии щедрого использования.

Ампулы сделаны из прозрачного стекла. Каждая ампула герметично закрыта, имеет резиновую заглушку, запаянную металлическую крышечку и пластиковый фиксатор. На каждой указано название средства.

На первый взгляд кажется, что открывать ампулу неудобно. На самом деле все проще, чем кажется. Сверху есть две стрелочки, которые указывают в какую сторону потянуть за пластиковый фиксатор. Если двигаться в этом направлении, заглушка и металлическая крышечка легко снимаются.

Биоэссенция жидкая и маслянистая. Внешне похожа на какое-то зелье. Цвет у средства зеленый, насыщенный, при распределении по коже кажется желто-зеленым. Аромат травянистый, терпкий.

Кожа у меня склонна к жирности. Биоэссенцию я использую только на ночь. Сначала очищаю кожу с помощью средства для умывания, распыляю цветочную воду, затем наношу биоэссенцию. Она легко распределяется. Кожа приобретает желтый оттенок и становится очень маслянистой, блестит. Поэтому такое средство явно не для дневного применения. Но это все временно. На утро маслянистости нет, а желтый оттенок легко смывается. Сама кожа не окрашивается. Одной ампулы на 4 дня хватает точно. Вообще это зависит от используемого количества – можно нанести небольшое количество тонким слоем, а можно более толстым, как ночную маску.

Биоэссенция избавляет от шелушений, очень хорошо питает и увлажняет кожу, благодаря чему сглаживаются небольшие неровности. Кожа приобретает здоровый и более ровный цвет, уходит тусклость, мелкие высыпания быстро проходят. Тактильно кожа мягкая и гладкая. Средство не повышает жирность кожи, не забивает поры, несмотря на свою маслянистую текстуру.

Приобрести Биоэссенцию для кожи «Релакс и антистресс для городских жителей» торговой марки TEANA laboratories можно на официальном сайте производителя (прямая ссылка). Стоит она 780 рублей. Иногда бывают скидки. Например, на момент написания отзыва действует скидка 25%, стоимость составляет 585 рублей.

Рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Есть пролонгированный эффект
  • Питает
  • Полностью натуральный состав
  • Снимает напряжение
  • Тонизирует
  • Улучшает цвет лица и состояние кожи
  • Успокаивает воспаления
Natalia_16.рекомендует
Люблю ампульную продукцию Теаны
Обожаю их ампулки
Результат хороший ??
хороший эффект
05.11.2019
Давно хочу попробовать теановские ампулки ❤️
05.11.2019
У этого бренда столько заманчивых средств!
05.11.2019
Нравится многие товары этой марки и сыворотки в подобном формате, не исключение.
Очень заманчивый эффект)
Состав шикарный!
05.11.2019
как кожа хорошо выглядит)

А фото на фотографиях просто чудесный, прямо осень ов всей красе) а у нас дождливо сегодня(
Спасибо за внимание!
Сейчас у нас тоже грязюка, фото сделаны месяц назад. 😊
Мне как раз такая бы отлично пригодилась ??
05.11.2019
очень нравятся их ампулки)
05.11.2019
Была такая. Мне нравилась.
Пробовала другую биоссенцию от Teana, отличная у них продукция! 😊
05.11.2019
Отличный эффект. Еще одно хорошее средство от Теаны.
05.11.2019
Отличная у них продукция.
Хорошо влияет на кожу 😊
05.11.2019
Фото шикарные) не пробовала эти ампулы)
Тоже есть... Только для круговой подтяжки ?
Крутооой!
Очень хороший эффект??
Обожаю такие средства
05.11.2019
Цвет убойный. А как его уничтожать с лица? На ночь же не ляжешь вся зелененькая)
06.11.2019
Кожа после нанесения приобретает лишь лёгкий подтон. Цвет не такой яркий, как в ампуле. Но ещё и маслянистость есть, не впитывается полностью. Перед сном можно промакнуть лицо бумажной салфеткой.
05.11.2019
Хорошое средство ? И результат радует.)
05.11.2019
Антистресс сейчас был бы кстати 😁
05.11.2019
Состав шикарный. И эффект тоже )
06.11.2019
По скидке вообще отличная цена, хорошее средство 😉
Свойства очень хорошие.