Опубликовано 2 Май, 2019 - 22:05

Привет всем, кто ко мне заглянул!

Хочу поделиться с Вами впечатлением от использования средства для ухода за кожей вокруг глаз от российского производителя натуральной косметики.

Давно мне уже встречалась информация о пептидах и о том, что они могут быть довольно эффективными, в том числе и в уходе за кожей лица. Косметические средства бренда "Пептос", как раз, основаны на пептидах, направленных на поддержание молодости кожи и даже нейтрализации её возрастных изменений.

Я для себя выбрала два средств данной линейки. И, как оказалось, не прогадала! За период использования этой косметики, а на данный момент это около месяца, я уже вижу положительные изменения, которые происходят с кожей.

На фото мой заказ из трёх средств от v.i.Cosmetics:

Описание продукта.

Данное косметическое средство представляет собой что то наподобие густой суспензии, по консистенции она напоминает кефир. перед каждым применением её нужно взбалтывать (что по началу я иногда забывала сделать).

Я выдавливаю её на кончик пальца, примакиваю пальцем другой руки и сразу наношу на кожу вокруг глаз, задерживаться не стоит, потому что средство жиденькое и может стечь с пальца.

Распределяется Пептид по коже хорошо, но впитывается не моментально, для этого нужно около минуты производить легкие похлопывающие движения кончиками пальцев. В результате он впитывается, не оставляя после себя плёнки, либо неприятной липкости.

Использую его утром и вечером ежедневно.

Объём бутылочки - 25 мл

Аромат лёгкий, ближе к пудровому.

Расход экономичный.

Срок годности - год. После вскрытия хранить в холодильнике!

Деминерализованная вода, Пептид SYN®-COLL, масла миндальное, лесного ореха, облепихи, лецитин, д-пантенол, гиалуроновая кислота, отвар петрушки, витамины А и Е, эфирное масло лайма, цитрат серебра.

Эффект.

На данный момент мне 32 и возрастные изменения кожи уже начинают напоминать о себе и я регулярно ищу методы противостоять этому. Особенно мне не нравятся мелкие морщинки под глазами, которые направлены вниз от века и особенно становятся заметными, когда улыбаешься. Моя цель - стереть их и сделать кожу более плотной и упругой.

Результатом применения Пептида стало уменьшение выраженности этих морщинок, кожа под глазами стала ровнее. На коллаже представлены фото До и После, по фото судить, конечно, сложно, да и фото "После" получилась немного крупнее, но и даже тут если присмотреться, то заметно, что сеточка мелких морщинок сократилась.

А вообще сама я в зеркале вижу, что результат есть и не смотря на то, что я сейчас сбросила вес, а это обычно приводит к тому, что морщинки становятся более выраженными, на фоне применения данного средства такая неприятная вещь обошла меня стороной. 😉

Однозначно могу сказать, что производитель не обманул с обещаниями и средство, которое я выбрала, действительно омолаживает кожу! Буду и дальше с удовольствием пользоваться, тем более, что в бутылочке ещё осталось намного больше половины - хватит на долго ещё! Сделаю небольшой перерыв через месяц - полтора, что б у кожи не произошло привыкания и снова буду его применять.

Благодарю Вас за внимание и предлагаю заглянут в другие отзывы:

Крем-гель для лица V.i.Cosmetics для очищения сухой чувствительной кожи «Arnica Montana»

Экспресс-маска для нежной и чувствительной кожи вокруг глаз V.i.Cosmetics Бифидокосметика

Интернет-магазин натуральной профессиональной авторской косметики v.i.Cosmetics - www.vi-c.ru

Пока!

Salman4ikрекомендует
Вот думала заказать его или нет. И не заказала, о чем жалею. Думаю подойдёт мне)))
02.05.2019
О, я тоже хочу попробовать!
03.05.2019
Хорошее средство, стоит присмотреться к нему
03.05.2019
Хорошее средство 😊
04.05.2019
Отличное средство, возьму на заметку)
Морщинок стало меньше!
05.05.2019
У меня такой же) хороший)
05.05.2019
главное, что результат есть)
05.05.2019
Очень важно правильно подобрать уход за кожей век)
Эффект есть, это хорошо.
06.05.2019
Результат отличный, морщинки почти не заметны