Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 15:22

Как-то мне подруга дала ссылку на этот сайт, ЭкоШопОпт, чтобы сэкономить на косметике и приобрести заветные баночки и бутылёчки с существенной скидкой. Я мимо такого предложения пройти не смогла. И вот мы с еще несколькими девочками собрали заказ на 5000 рублей, благо это было не сложно: на сайте огромный выбор различной продукции, от Natura Siberica до Tony Moly

Оформление заказа

Оформить заказ не составляет большого труда, надо указать способ оплаты и контактную информацию, потом на почту приходит сообщение, что счет будет выставлен, как только уточнят наличие. Вот тут есть небольшие недочеты, не все товары есть в наличии (процентов 10 наименований от всего заказа). Когда я попыталась договориться с менеджером добавить взамен недостающих другие товары, то менеджер сказал - в наличии нет (из шести предложенных продуктов не оказалось ни одного, хотя я подразумеваю что просто менеджер поленился переделывать заказ). Не может же быть, что из 50 наименований в изначальном заказе реально отсутствовало 6 позиций, а из 6 предложенных взамен - отсутствовали все 6 наименований.

Заказ я уже забрала дня 3 назад, а в личном кабинете написано что заказ не оплачен и в обработке.

Способы оплаты

Можно оплатить на расчетный счет, через карту или наличными. Тут я тоже осталась не очень довольна, нет способа оплаты Web Money. А я так рассчитывала, что смогу потратить заработанные в интернете деньги. Так как я живу в Казани и офис Экошопопт находится в Казани, то забирали самовывозом и оплачивали сразу наличкой.

Скорость обслуживания и упаковка

Тут никаких нареканий не возникло, заказ собрали очень быстро и положили все, что было в накладной. Хоть я и не проверяла все на месте, но дома неприятных сюрпризов не обнаружилось. Однако подарков/пробников не положили, как пишет предыдущий отписавшийся в этой ветке пользователь. Зато положили газетку от Бабушки Агафьи))

ИТОГ

Подобью все плюсы и минусы:

Плюсы:

• быстрое оформление заказа;
  • цены дешевле, чем в магазинах;
  • большой ассортимент.

Минусы:

• нельзя оплатить WebMoney;
  • менеджер не идет навстречу заказчику;
  • на сайте указано, что товар есть в наличии, а по факту его нет.

У меня получилось одинаковое количество плюсов и минусов, поэтому я ставлю средний балл, то есть три. Но товар таки очень понравился, скоро начну описывать свои покупочки. Из всей горы заказанного - моя треть))

Спасибо за внимание!

shooikрекомендует
сколько всего интересного ❤️
Классный заказ..........Надо туда заглянуть......... 😉
Ого! Хороший заказец!!!
09.11.2014
Вот это посылка! Понятно, что Ваша треть, но все равно впечатляет!))
сколько всего!
уууух ты,вот это посылкаааа ❤️
загляну на этот сайт,заинтересовали))
09.11.2014
знаю этот магазин, заказывали через него совместно с девочками, прождали заказ 2 месяца и так его и не получили(( Пришлось организатору СП всем деньги возвращать
09.11.2014
Вот это я понимаю покупки ❤️
Жалко что недостатков у магазина многовато...
09.11.2014
Хороший заказ, глаз радует!
09.11.2014
с такими недостатками не хочется в такой магазин идти. А заказ правда огромный!
09.11.2014
ух ты, сколько всего, классные покупки! ❤️
ух ты))) сколько косметики 😊
09.11.2014
С пополнением стратегического запаса! А это Вы только себе? Если да, то здоровски коллекция пополнилась!
10.11.2014
оооо!! я побежала глазеть, пасибки 😂
Солидная коллекция косметики!
Зачем пробники? Зато будете в курсе собтий Агафьи 😁
10.11.2014
Ushka-Nadjushka, спасибо. Нет, моя только треть, но все равно, за покупками не скоро пойду))
Zezik, точно, проинформирован - значит вооружен!
Спасибо за внимание к отзыву, девочки! ❤️
Вижу знакомые средства)) И сколько там стоит маска для волос Натура Сиберика?)
Я уже нашла), у себя в гипере покупаю за 199, не особая разница, но зато всегда есть в наличии)
13.11.2014
Сегодня получила свой немногочисленный заказ из этого магазина-из 6 заказанных продуктов, в наличии не оказалось 2((( Но я через посредника брала, с 20% накруткой) Тоже хочется написать отзывы, но времени катастрофически не хватает...
Ой, сколько всего! )
13.11.2014
Интересный ИМ... возьму на заметку))))
14.11.2014
С менеджером это неприятно, всё-таки магазин должен идти навстречу заказчику...
18.11.2014
ого, какой улов!
21.04.2015
а я вот тоже очень хотела там заказ сделать,но никак не могу найти сп в своем городе,да и напрягает что они заказ только через транспортные компании доставляют 😞
12.11.2015
Ужасное Ужасное УЖАСНОЕ обслуживание. Многих товаров нет в наличии..и об этом менеджер не предупреждает. просто выставляет счет на меньшую сумму... 2 день подряд не могу сделать заказ. Сначала на письма не отвечают, потом трубку не берут. жаль, что дешевой альтернативы им нет. уже и покупать расхотелось
12.11.2015
Ага, мне тоже не дали заменить товар, которого не оказалось в наличии... хотя это было в их интересах...
13.11.2015
Я оплатила заказ и они опять игнорят))))Это стиль интернет-магазина что ли такой? "Игнор"
13.11.2015
Наверное, им плевать на репутацию магазина)) ну ничего, мы с вами их тут в комментариях обругаем по полной, может прочитают)) изменят что-нить к лучшему)))
14.02.2018
Дорогие друзья. С 15 года прошло много времени. За это время мы существенно повысили качество сервиса. Попробуйте обратиться к нам и вы убедитесь в этом: бесплатная неограниченная бронь, отправка оптового заказа в течение 3-х дней, персональный менеджер (теперь гибкий))) и т.д. Будем рады
01.04.2018
Наверно это мой рай! Даже есть плюсы того, что я из Беларуси и нет доставки к нам.. иначе я бы осталась без зарплаты