Интернет-магазин ЭкоШопОпт незаслуженно обошли стороной, отзывов у него мало. Очень зря. Я когда туда попала, у меня поднялось давление и закружилась голова от их ассортимента.
►Специфика работы:
этот интернет-магазин продают товару для опта и для совместных закупок.
Но если вы обычный розничный покупатель, вы тоже сможете сделать заказ. Вот отдельный сайт , здесь минимальная сумма заказа всего лишь 500 рублей!
►Ассортимент:
Кроме шуток, здесь есть реально всё.
Оптовая продажа натуральной косметики ecoshopopt.ru
Можно посмотреть по стране производителя.
К примеру, Корея.
►Навигация:
навигация по сайту очень простая. Разберется даже не опытный пользовать ПК.
Все вкладки вынесены отдельно, можно легко посмотреть нужную информацию.
Есть возможность регистрации.
►Доставка и оплата:
минимальная сумма заказа 5000 рублей. Для оплат или СП - это вообще копейки. Магазин работает и с физическими и юридическими лицами. Можно оплатить с банковской карты или на расчетный счет.
Оптовая продажа натуральной косметики ecoshopopt.ru
Заказы отправляют в любую точку мира! Отправляют любой ТК, в крайнем случае могут отправить Почтой России. Но делать этого не советуют!)))
►Мой заказ:
Свой заказ я забирала из почтового отделения.
Открываем коробку.
Оптовая продажа натуральной косметики ecoshopopt.ru
Внутри все очень надежно упаковано. Я была удивлена. Между товарами и по бокам расставлены коробки. При такой упаковке точно все придет целым.
Оптовая продажа натуральной косметики ecoshopopt.ru
Каждый товар дополнительно защищен.
Оптовая продажа натуральной косметики ecoshopopt.ru
Спрей заклеен скотчем и защищен картонкой! Такое отношение очень греет.
Оптовая продажа натуральной косметики ecoshopopt.ru
А вот мой заказ. Оставляю ссылки на отзывы.
► Аюрведический зубная паста для чувствительных зубов ► Аюрведический зубная паста "Защита от кариеса" ► Универсальное моющее средство для пола, ламината "Зеленый лайм" экологичный ► Салфетки для стирки цветного белья, Washing sheet ► Очищающий спрей для ванной комнаты, "Изумрудный лес", экологичный ► Бурлящий шар-макарун "Шоколадный"