Доброго времени суток!
Предлагаю сегодня посмотреть на бюджетную находку от марки Essence - помаду Longlasting Lipstick в оттенке #7 Натуральная красота (Natural Beauty).
В стике содержится достаточно много продукта -
3,8 грамм. Футляр лаконичный, черного матового цвета с полосой посередине, цвет которой соответствует цвету помады. Удобно держать в руках и наносить из тюбика.
Стик помады хорошо закреплен: не шатается и не ломается. Также радует качество продукта при длительном хранении - помада
не растекается, не смотря на свою "сливочную" консистенцию даже в жаркую погоду (аналогично и при носке ;)).
Помада имеет "косметический" легкий запах из тюбика, который не ощущается при нанесении. Текстура очень кремовая, легко наносится и распределяется, не забивается в складочки и не подчеркивает сухость губ. Цвет легко наслаивается, можно добиться "нюдового" эффекта, если нанести немного помады на центр и растушевать пальчиком (аналогично при нанесении кисточкой) или же более интенсивного цвета при нанесении из стика 😊 Очень хорошо к этой помаде подходит карандаш для губ в оттенке 06 Mauve 😉
Помада имеет сатиновый эффект: красиво переливается на солнышке, слегка увлажняя губы, но можно промокнуть салфеткой и добиться более матового эффекта:
Сразу оговорюсь, что она у меня не ассоциируется со стойкой формулой, нет, она будет отпечатываться везде, но она дает очень хорошее увлажнение и комфорт в течении носки (примерно 4 часа). Сходит равномерно и оставляет красивый тинт:
Учитывая цену этого продукта (130 рублей) меня удивило качество и я обязательно куплю этот оттенок, когда он закончится! Мне бы очень хотелось видеть в этой коллекции больше интересных (не красных) оттенков 😊 А так она смотрится на мне:
Мне кажется, что у производителя получилось действительно создать Натуральную красоту 😊