Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 13:30

неделя или более

У меня никогда не было ярких помад: все никак не могла подобрать себе подходящий цвет. Поэтому всегда довольствовалась полупрозрачными блесками. Увидев в магазине Парфюм-Лидер интересный насыщенно-винный цвет помады Longlasting lipstick фирмы Essence, решила купить, тем более цена была приемлемой - 219 рублей.

Для тех, кого интересует состав

Цвет: у меня оттенок 21. Очень благородный и богатый. Цвет - это единственный критерий, который меня интересовал при покупке. Путем экспериментов все ищу свой идеал. Надоело игнорировать макияж губ. Данный темно-бордовый цвет не уходит в красноту, не имеет розоватого, коричневого подтона. Чистый самодостаточный насыщенный.

Текстура и нанесение: ложится приятно, как увлажняющее средство. К сожалению, если толстый слой, то забивается в складки и это видно на фото. Мой фотоаппарат имеет талант показывать все изъяны и несовершенства. Но если смотреть просто, на глаз, губы выглядят немного аккуратнее. Нет вкуса, запаха и липкости. Насчет стойкости не могу сказать, не смогла еще достаточно хорошо оценить, остается на чашке при чаепитии, пачкает то, к чему прикасается. Но все же приятная в носке. Для меня, как небольшого любителя помад, очень приемлемое соотношение цена-качество. И главное, не хочется сразу стереть с губ, как у меня часто бывает.

Плюсы:

цвет, увлажнение, цена, приятная текстура, компактность/дизайн

Минусы:

при обильном нанесении забивается в складки, нужна большая аккуратность для прорисовки контуров или же использование карандаша.

Там же в магазине я сразу подобрала к помаде карандаш для губ. Это было не просто. Карандаш тоже очень бюджетный (Victoria Shu Perfect lip - 119 руб.), так как я не была уверенна, удачно ли закончится сей мой эксперимент с яркой помадой.

Я только начинаю одевать свои губы в яркую одежду, но уже сейчас могу сказать, что этот цвет не смотрится чем-то инородным на моем лице, вполне гармонично и даже, не побоюсь этого слова, сдержанно. Думаю, помады Essence хороший вариант для поиска своего цвета, для таких же новичков в помадном деле как и я. Они приятны, бюджетны и предлагают красивые цвета.

Другие мои отзывы:

Краска для волос в оттенке Морозный каштан

Любимая маска для лица

Не покупайте эту зубную пасту

Мой отзыв на гантели Торнео

Отзывы на фильмы, новинки 2017 года: Сплит, Капитан Фантастик

Первый поход в Театр Сатиры - культурный шок от "Хомо Эректус"

Неудачная постановка в МХТ им. Чехова

Мой бракованный Самсунг и попытка возврата денег (мои советы при покупке)

Достоинства
  • Красивый футляр
  • Оттенки
  • Хорошая палитра
  • Цена
Недостатки
  • Забивается в складки
Anna Noyabrinaрекомендует
30.04.2017
какой насыщенный цвет. очень красивый
30.04.2017
Да, это большая удача, что такой цвет попался мне на глаза 😊
Очень красивый цвет! 😊
Спасибо, согласна:)