Опубликовано 12 Январь, 2021 - 15:35

Привет-привет!

Хочу поделиться полезной находкой - натуральным средством для сухих, поврежденных волос. Маска для волос TakeCareStudio Кокос и Карите оказалась не самой быстрой и простой в применении, зато даёт заметный восстанавливающий результат с первого же применения.

• стоимость - 400 руб.
  • место покупки - сайт TakeCareStudio.
  • объём - 150 мл.
  • производитель - Россия.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Маска для поврежденных, сухих и непослушных волос, утративших свой блеск и ухоженный вид. Комплекс экзотических нерафинированных масел напрямую воздействует на ствол волоса, заполняя все повреждения и неровности. Масло кокоса и масло ши - признанные лидеры в уходе за поврежденными волосами. Особенно рекомендуется применение этих масел для сухих, поврежденных, ослабленных, истонченных, тусклых, секущихся и ломких волос. Это объясняется прекрасными питательными и регенерирующими свойствами масла, которое помогает вернуть волосам их естественный блеск и природную силу, восстановить структуру волосяных стержней, придать легкий объем, мягкость, гладкость и шелковистость. В частности благодаря хорошему увлажнению и питанию кожи головы предотвращается дальнейшее иссушение волос, и значительно снижается степень их травмирования от химического, термического, механического, и другого внешнего воздействия.

СОСТАВ.

Маска для волос TakeCareStudio Кокос и Карите

Aqua (вода очищенная), Cocos Nucifera Oil (нерафинированное масло кокоса), Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Soybean Oil (соевое масло), Glyceryl Stearate SE (эмульгатор), Citric acid (лимонная кислота), Sodium Benzoate (бензоат натрия), Potassium Sorbate (сорбат калия).

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Маска для волос TakeCareStudio Кокос и Карите

Я люблю натуральную косметику, а мои сухие волосы любят её ещё больше. Раньше я часто делала масляные обёртывания для волос, а сейчас, к сожалению, совсем обленилась.

Баночка стильная, аккуратная пластиковая шайба.

Крышка откручивается.

Маска для волос TakeCareStudio Кокос и Карите
Под ней - тоненькая пластиковая крышечка.

Маска для волос TakeCareStudio Кокос и Карите
На этикетке информация о способе применения и состав, а также штрих код и срок годности.

Маска для волос TakeCareStudio Кокос и Карите
Консистенция не очень густая, но плотная. Яркого белого цвета.

Жаль, что нет моего любимого аромата кокоса. Аромат нежный, натуральный, маслянисто-травяной.

У меня длинные, сухие волосы, окрашенные краской на основе хны. Кончики стригу очень редко.

Наношу маску на сухие волосы, держу минут 40. Когда есть время - могу продержать и больше часа.

Смываю Марсельским шампунем TakeCareStudio.

Смывается легко и с первого намыливания.

После наношу несмываемое масло на кончики волос.

Маска для волос TakeCareStudio Кокос и Карите

Волосы после этой маски мягкие, гладкие. Очень блестящие, выглядят здоровыми.

Маска для волос TakeCareStudio Кокос и Карите

По эффекту сравнимо с масляной маской на всю ночь - только маска для волос TakeCareStudio удобнее и гораздо быстрее.

Расход средний, хватает на 6 применений.

Я очень довольна результатами применения.

Маска для волос TakeCareStudio Кокос и Карите

Преимущества:

• состав
  • удобная баночка
  • нежный аромат
  • легко наносить
  • легко смывать
  • восстанавливает
  • разглаживает
  • придаёт блеск

Недостатки:

• нет

Маска для волос TakeCareStudio Кокос и Карите

ИТОГ. Маска для волос TakeCareStudio Кокос и Карите порадовала меня и мои сухие волосы. Эффект сравним с нанесением масел на всю ночь, но данная маска работает гораздо удобнее и быстрее. Восстанавливает, оздоравливает структуру волос, придаёт блеск. Конечно, рекомендую, и ставлю все 5 звёзд!

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
12.01.2021
С такой длиной и густотой наверное все маски быстро расходятся)
12.01.2021
Классная маска, волосы просто супер 😍😍😍
16.01.2021
Маска действительно очень хорошая!