Опубликовано 29 Август, 2018 - 12:08

В уходе за волосами я люблю использовать как бальзамы и кондиционеры, так и маски для волос. Постоянно пробую новые средства. В большинстве случаев косметика для волос мне подходит, но не в случае с этой СПА-маской от Savonry.

Spa Hair Mask 212 удовольствий:

Ссылка на СПА-маску на официальном сайте "Savonry" - ТУТ

Стоимость: 360 рублей.

Вес нетто: 270 грамм.

Действующие вещества:

масло ши, кокоса, авокадо, миндаля, оливы и жожоба.

Способ применения и состав:

SPA - маска для волос Savonry 212 удовольствий

Aqua, Сetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (масло ши), Coconut Oil (кокосовое масло), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Behenamidopropyl Dimethylamine, Glycerin, Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Panthenol (провитамин В5), Lactic Acid, Glycereth-2 Cocoate, Perfume, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Benzoic Acid, Sorbic Asid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Упаковка

Маска представлена в пластиковой баночке с винтовой крышкой.

Пластик прозрачный, снизу можно увидеть маску и ее консистенцию.

Также снизу приклеена наклейка с датой изготовления.

Маска пришла ко мне свежей (т.е. дата изготовления была близка к дате получения заказа).

SPA - маска для волос Savonry 212 удовольствий
Под крышкой есть защитная пленка, которая защищает маску от вскрытия.

Консистенция

Консистенция у маски довольно густая, не растекается. Набирается рукой легко.

Маска однородная, нет каких-либо комков или уплотнений.

Текстура

Плотная, кремовая, очень приятная.

Распределяется по волосам легко, не скатывается и не стекает.

Цвет: молочно-белый.

Аромат

Аромату СПА-маски уделено много внимания. Даже в описании к маске на сайте описано не действие маски, а ее аромат:

Описание:

«212 удовольствий» - аромат, созданный для сексуальных и неудержимых, для современных и дерзких, для тех, к чьим ногам падают мужчины. Ведь так приятно жить и чувствовать себя самой красивой, самой успешной и самой счастливой, купаться в нежных фруктово-цветочных ароматах и не думать ни о проблемах, ни о заботах. «212 удовольствий» – это билет в наслаждение, в мир женских грез и самых невероятных приключений. Окунитесь с головой в этот стойкий, божественный аромат, и он непременно подарит вам упоительное блаженство, которым захочется наслаждаться снова и снова. Соблазнительная смесь мандарина, бергамота с флоараном, тонкие намеки сахарной ваты с мускусом совратят любого.

Аромат действительно интересный и богатый, напоминает парфюм.

Аромат мне нравится, хоть он и немного резковат.

На волосах задерживается, но не является уже таким насыщенным и навязчивым.

Мои впечатления от использования

Мои волосы: вьющиеся, не окрашенные, длинные. Сейчас, летом, выгорели и стали более сухими. Склонны к спутыванию, поэтому я подбираю такой уход, чтобы волосы после мытья можно было распутать, чтобы они были гладкими и эластичными, также не лишены объема у корней.

Обычно, в момент смывания средства (бальзам/кондиционер/маска) с волос, я чувствую какими волосы стали гладкими и струящимися, в руках они легко распутываются и в целом складывается впечатление, что на волосах образовалось покрытие. С этой же СПА-маской такого нет, я не ощущаю никакого воздействия на волосы, волосы не гладкие, не распутываются, скорее наоборот - стали сухими и жестковатыми.

Достоинства СПА-маски:

- приятный аромат;

- натуральный состав.

- волосы мягкие.

Недостатки СПА-маски:

- волосы сильно путаются;

- волосы не блестящие;

- нет эффекта от использования.

SPA - маска для волос Savonry 212 удовольствий

Можно было бы предположить, что такой "эффект" связан с натуральным составом маски (без силиконом и т.п.), но это не первое мое натуральное средство для волос, но такой результат впервые.

Использовала маску на протяжении ~1 месяца, около трех раз в неделю. У меня ушло где-то половина банки. Расход средний и зависит от длины волос и частоты применения. Наносила маску согласна рекомендации производителя.

Спасибо за внимание!

Вас также может заинтересовать:

Как отрастить 5 см волос за 1 месяц

Как мне удалось отрастить густые брови

Другие мои отзывы на продукцию Savonry:

Натуральная морская губка

Гель после бритья, который отлично успокаивает кожу

Увлажняющий крем для тела

Достоинства
  • Время воздействия 3-5 минут
  • Мягкость волос
  • Объем сохраняется, если наносили маску на длину
Недостатки
  • Волосы жесткие после применения
  • Нет эффекта от использования
  • Спутывает волосы после мытья
  • Цена
viper69не рекомендует
29.08.2018
жалко, что результата почти нет(( фото у вас красивые
29.08.2018
Очень жаль, у меня было на нее много надежд 😊 Спасибо большое))
29.08.2018
У этой маски столько обещаний, что я им тоже когда-то поверила 😁 Она не панацея ))) Кудряшки-кудряшки ❤️ 😊
29.08.2018
Да уж, описание у нее привлекательное) 😁
29.08.2018
Жаль, что маска не работает, но хоть на фото полюбовалась)
Спасибо 😊
29.08.2018
Впервые вижу маску, от которой волосы становятся жесткими(
29.08.2018
У меня тоже такое впервые, даже от бальзамов и кондиционеров эффект в разы лучше, чем от нее 😞
Волосы, прям балдЮ 😁
А натуральное не всегда равно эффективное, к сожалению
Спасибо большое)) 😊
Да, к сожалению, это так, мне так в свое время от сиберики средства не подходили из-за органического состава(
29.08.2018
А мне нравится эта маска.
29.08.2018
Хорошо, что Вам она подошла)
29.08.2018
Твои волосы напоминают прическу Бель из мультика "Красавица и чудовище", прекрасные?
❤️ Ого! такого мне еще никто не говорил)) Спасибо большое 😊
30.08.2018
❤️❤️❤️
29.08.2018
Много подобных отзывов видела на данную маску, перемудрили они с составом походу что-то)
29.08.2018
Тоже обратила внимание, что не только мне не подошла маска, с ней явно что-то не то)
29.08.2018
Вашим волосам нужно что-то посильнее.
29.08.2018
Хм, ну у меня волосы не в плохом состоянии, они не окрашены и не имеют повреждений, обычный уход в большинстве случаев подходит, но не в случае с этой маской) 😊
29.08.2018
надо же, очень жаль( фирма неплохая
29.08.2018
Да, у Savonry много достойных средств, 4 из 5 присланных мне средств мне очень понравились)
29.08.2018
Обидно когда маска для волос оказывается провальной(
29.08.2018
Это точно, не ожидала от нее такого)
29.08.2018
Отзывы на эту маску совсем не радуют, пробовать желания нет...
29.08.2018
Я смотрела отзывы ДО заказа, но все равно решила попробовать, ... лучше бы не пробовала 😊
Жаль что оказалась слабенькая
Это точно(
Очень жаль, хотя по описанию щвуч т многообещающе
Описание очень многообещающее))
29.08.2018
обычно волосы после маски мягкие..эта какая то неправильная
29.08.2018
да, она очень странная, как и эффект от нее 😞
30.08.2018
У меня была другая из этой серии и она мне нравилась. Но эту я точно не пробовала
31.08.2018
Надо было и мне другую выбрать))