Расскажу про натуральную маску с маслом ореха макадамии от Живицы.
Мои волосы в хорошем состоянии благодаря хорошему уходу.
Но меня тонкий волос, концы сухие, но при этом если утром помою то к вечеру уже грязнятся и сосульками. Волосы нужно всегда питать и "лечить". Давно не крашу давно, чтоб не портить.
Лучше свои натуральные здоровые и красивые волосы
Не так то просто подобрать правильный уход, особенно маску, чтоб не утяжеляла волос. Стараюсь использовать средства с хорошим натуральным составом, где нет или на минимуме "вредных" ингредиентов.
Слышала много хорошего об этой маске, и решила однажды попробовать именно эту натуральную маску с маслом ореха макадамии, покупаю уже вторую баночку.
Объем 150 мл
Стоимость 400 рублей
Упаковка
Баночка из плотного прозрачного пластика. Сверху отвинчивающаяся крышка белого цвета, удобно открывать и закрывать. Баночка кажется маленькой, но маска расходуется экнономно.
Фирменная этикетка с иллюстрацией орехов и описанием состава и полезных свойств.
Состав
Очень радует что состав абсолютно натуральный. Много масел и витаминов.
Состав: Очищенная вода, эмульсионная система растительного происхождения (бегентримониум метосульфат, цетеариловый спирт), биосахаридный гель, нерафинированное масло макадамии, молочная кислота, масло ши, провитамин В5, эфирные масла иланг-иланга и грейпфрута, бензиловый спирт (и) салициловая кислота (и) глицерин (и) сорбиновая кислота*, СО2 экстракты облепихи, шалфея и тепло наших рук! *имеет органический сертификат ECOCERT
Консистенция
Маска в меру густая, как легкий взбитый крем-суфле.
Не растекается, но наносится равномерно и легко.
Консистенция белого цвета.
Приятная на ощупь текстура маски.
Моя вторая баночка уже подходит к концу, этого хватит на одно применение. Расходуется очень экономно.
Аромат
Нежный аромат, яркие нотки цитруса и чего то травянистого натурального, может быть это аромат ореха. Главное не отдает ароматизаторами или химией.
Когда смываешь маску приятный легкий аромат на волосах остается на долго.
Нанесение и свойства
Использую маску редко, один раз в неделю.Больше для поддержания хорошего состояния волос. И для питания.
Использую после мытья волос шампунем.
Наношу и на кожу головы, корни волос, далее распределяю по всей длине. Обильно наношу на кончики волос. От того что маску наношу на корни волос и кожу головы, волосы жирнее не стали. Наоборот, это питает сами корни и от этого волосы оздоравливаются.
По времени стараюсь держать подольше, как полноценную маску! от 15 до 30 минут
Маска хорошо впитывается в волосы. Легко и быстро смывается водой.
Волосы сразу приятные и гладкие. красиво лежат.
Блеска на волосах у меня в меру, но чем я больше ухаживаю и питаю - тем больше стали приобретать блеск и здоровый вид.
Для меня самое главное что после применения маски волосы очень легкие, не путаются. Волосы как воздушные.
Мелкие волоски не торчат вверх, не пушатся, у меня это особая проблема с пушистостью.
Не нужно часто расчесывать чтоб волосы красиво струились.
Кончики волос не путаются, хоть я давно очень не подравнивала концы. Секущиеся кончики если и есть то их не видно.
Эффект остается на пару дней.
Даже на второй день волосы выглядят как будто только помыты. Не жирнятся и не становятся сосульками.
Многие средства дают временный эффект или блеск, но волосы при этом из за вредных ингредиентов слабеют и истощаются. Маска от Живицы, наоборот, изначально лечит и напитывает волосы, а уже здоровые волосы начинают блестеть, становятся гладкими и струящимися.
Маской я больше чем довольна, определенно буду покупать ее и дальше. Ухаживающие средства превосходные.
Минусов я никаких не обнаружила.
Всем советую кто хочет легкие и гладкие волосы.
Попробуйте, точно не пожалеете!
.....
Так же советую из натуральной косметики попробовать средства для лица от Живицы - это Гидролат с натуральной водой Розы
И в закрепление крем с маточным молочком от Краснополянской косметики