Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 23:32

💚 💚 💚 Всем привет! 👋

Я нечасто пользуюсь пудрой, только иногда для закрепления макияжа. Моя предыдущая пудра закончилась и поэтому я задумалась о новой, желательно со степенью защиты SPF. Такую я нашла у Levrana.

Минеральная пудра от Levrana обладает выравнивающим и матирующим эффектом.
Может использоваться после базового ухода, а также для фиксации корректирующих тональных средств и макияжа в целом.
Благодаря оксиду цинка в составе, имеет защиту от ультрафиолетовых лучей до 15 SPF.
Подходит для всех типов кожи.

☆☆☆

название: Пудра минеральная рассыпчатая матирующая

бренд: Levrana

объём: 20 мл/4 г

цена: 480 руб

купить: на сайте Levrana

Hydrated silica (Диоксид кремния), Tapioca starch (Крахмал), Mica (Микронизированная слюда), Calamine (Каламин), Zinc Oxide (Оксид цинка)

Оксид цинка обеспечивает небольшую защиту кожи от УФ-лучей, что для меня актуально, так как летом кожа мало того, что жирнится, так еще и покрывается пигментными пятнами. Этим летом буду защищаться с помощью пудры.

Внешний вид, упаковка:

Пудра находится в небольшой стандартной баночке с крышкой.

Сверху указано название фирмы, а на дне приклеена наклейка с подробной информацией и сроками годности.

Баночка прозрачная, сквозь пластик видно белый цвет пудры.

Внутри - дозатор с дырочками, который был заклеен прозрачной мембраной.

Дырочки крупные, может высыпаться больше пудры, чем нужно. Я храню баночку на полке, не переворачиваю ее.

По консистенции пудра лёгкая и невесомая, как вуаль. Создает незаметное покрытие, если не переборщить.

Цвет - белый, на коже становится прозрачной, имеет в себе частички шиммера. Аромат - очень слабый косметический.

Моя кожа:

Комбинированная, жирная в Т-зоне и сухая на щеках. Есть черные точки, поры, купероз, пигментные пятна. Необходимо матирование и защита от УФ.

Опыт использования:

Я использую пудру, в основном, для закрепления тонального крема на лице. Сейчас чаще всего использую ВВ-крем и консилер - это ежедневный вариант.

Для фото я нанесла пудру на кожу без косметики, на крем. До кожа была очень блестящей.

до
Пудра исправит любую ситуацию с жирным блеском, даже если времени совсем нет. После нанесения пудры:
после
Пудра наносится и распределяется очень легко. Я дозирую в крышечку немного пудры и набираю кистью, затем стряхиваю остатки и распределяю по лицу.

Тушуется легко и просто, только немного пылит в процессе. Пудра не забивается в поры и не подчеркивает морщинки/шелушения, финиш получается матовый, кожа на ощупь бархатистая и приятная. Общий вид становится свежим и живым без лишнего блеска. Дальше я по ситуации могу сделать контуринг и добавить хайлайтер.

На моей коже матовый эффект держится долго, в течении дня я пудру не обновляю.

Пудра легко смывается любым средством для снятия макияжа, расходуется минимально при не ежедневном использовании.

☆☆☆☆☆

Мне очень понравилась пудра Levrana своей невесомостью и матирующим эффектом, а также наличием SPF. Она подходит для любого типа кожи, не подчеркивает недостатки.

Рекомендую!

☆☆☆ Спасибо за внимание! ☆☆☆

Достоинства
  • Делает кожу бархатистой
  • Есть небольшая защита от солнца
  • Закрепляет макияж
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Не подчеркивает недостатки
  • Невесомая
  • Невидимая
  • Равномерно наносится
  • Экономный расход
Недостатки
  • Пылит при нанесении
NTSHрекомендует
05.06.2020