Доброго времени суток всем заглянувшим!
Пришла зима, то время когда я перестаю пользоваться скрабами для лица, но нежное тщательное очищение кожи лица все же необходимо.
Я нашла решение этого вопроса в приобретении натуральной морской губки Хардтайп.
Губка не имеет запаха.
Структура губки пористая, ворсистая.
Морские губки — это организмы, живущие на дне Средиземного моря, исключительно в чистой воде, на глубине 30-70 метров. Каждая из губок добывается вручную. После чего обрабатываются в течение нескольких недель по традиционной технологии, позволяющей полностью сохранить их полезные свойства.
От производителя:
Когдаонинамокают становятся абсолютно нежными и мягкими, прекрасно впитывают и пенятся. Длительность их использования обычно от 1 до 1,5 лет. Прекрасно подходят для купания как взрослых так и детей.
Губка довольно таки твердая в сухом виде, диаметром 8-9см.При намокании губка немного увеличивается в размере и становится очень нежной, приятной к кожи.░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Я использую данную губки, как уже писала выше, для очищения кожи лица с целью отшелушивания омертвевшего рогового слоя кожи, 1 раз в неделю.
Наношу на лицо черное мыло и легкими круговыми массирующими движениями "шлифую" кожу.Губка отлично вспенивает мыло. Пена получается нежная и набивная, очень густая.
Результат просто потрясающий!
- тон кожи выравнивается.
- пропадают самые мелкие шелушения, а у меня в зимний период кожа склонна именно к назойливым мелким шелушениям.
- кожа выглядит свежей и напитанной здоровым сиянием.
- благодаря своей нежной натуральной структуре, морская губка не оставляет на коже даже микро-царапин. Ни какие синтетические спонжи для умывания с ней не сравняться.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Стоимость такой губки 240р. для натурального продукта вполне себе не дорого, тем более для длительного использования (все правила ухода и хранения губки есть на упаковке).
Я приобретала губку в магазине [ссылка].
Очень рекомендую!
Ваша Нюшка.