Очень понравилась мне эта губочка. Взяла себе отбеленную, для лица, но теперь приобрету и для тела.
Какие только губки и спонжи я не пробовала, но у всех были недостатки. У этой губки я пока недостатков не заметила. Она отлично очищает лицо, кожа после применения гладенькая и на ощупь чистая, но не перечищенная, как после скраба - самое то на каждый день. Сама губка тоже очень легко моется после средств для умывания. Она также незаменимая помощница в снятии различных масок, таких как глиняные.
Мне очень понравилось, что губка быстро просыхает сама даже во влажной ванной комнате (с этим всегда была проблема у меня, другие губки и спонжики надо было куда то подвешивать, они не всегда просыхали, быстро изнашивались). Для этой губки я приспособила вот такую керамическую мисочку для масок - ложу туда влажную хорошо отжатую губку так, чтобы ко дну она не прикасалась - просушивается очень быстро и выглядит красиво:)
Еще мне нравится, как выглядит губка - люблю все натуральное. Пока у меня она только месяц, но никак не поменялась внешне после каждодневного использования. Так что уверена, что своих денег она стОит. Рекомендую!