Опубликовано 1 Август, 2017 - 22:52

В компанию к вот этому шампуню я решила приобрести и маску для волос из такой же серии. Репейная маска с витаминами «Apotekʹs».

Стоимость 79 руб.

Объем 250 мл.

Упаковка. Обычная пластиковая коричневая баночка с зеленой завинчивающейся крышечкой. Есть наклейка, на которой расписан состав и результаты после использования.

Честно говоря, я всегда немного остерегалась натуральных масок, в составе которых много масел. Встречались такие маслянистые текстуры, которые приходилось вымывать из волос несколькими промывками. Естественно это не очень полезно для волос, да и действие сходит на нет. Но здесь моему удивлению не было предела, когда я открыла крышечку и увидела воздушное зеленоватое суфле! Маска имеет очень легкую и нежную консистенцию с легким травяным ароматом. Нет ни намека на утяжеление и мяслянистый эффект!

За счет своей легкой текстуры маска очень экономична, и не смотря на свой маленький объем, ее должно хватить на длительный период использования. Еще раз отмечу, что наносить ее на волосы одно удовольствие! Нежная, мягкая, ароматная…

Результат также мне очень понравился. Волосы выглядят просто замечательно – блестящие щелковистые и ухоженные. Концы выглядят значительно лучше, а объем и пышность более заметны. Локоны рассыпаются и радуют меня своим отражением в зеркале!

Очень довольна этой компанией! Бюджетно, доступно, натурально, результативно!

Кошка в колготкахрекомендует
02.08.2017
Пробовала такую когда-то. За свою цену прекрасная маска.
02.08.2017
Видно по Вашим волосам, что результативно.