Опубликовано 1 Август, 2017 - 21:03

Существует мнение, что чем дороже ты купишь уходовое средство, тем быстрее оно решит все твои проблемы. Но бывают случаи, когда это мнение ошибочно, и среди бюджетных продуктов можно найти работягу. Я часто ищу таких темных лошадок в аптеках, там в основном продаются средства с хорошим составом и действием. В очередной раз я обратила внимание на Репейный шампунь с комплексом витаминов для укрепления волос от косметического бренда «Мирролла».

Стоимость 74 руб.

Объем 150 мл.

Шампунь упакован в картонную коробочку, на которой есть исчерпывающая информация о средстве, составе и производителе. Внутри небольшой флакон из коричневого пластика с плотной крышечкой. Новый флакон был закрыт пластиковой мембраной.

Внутри прозрачная гелеобразная жидкость с легким травяным ароматом.

В последнее время мои волосы немного пришли в себя от длительных «издевательств» обесцвечиванием, но все равно хотелось бы поддержать их в таком же состоянии и за одно укрепить, а также продолжить восстановление. Судя по описанию и тому, что в составе есть экстракт репейника, шампунь направлен именно на укрепление корней волос. Отлично, это мне как раз не помешает.

Пениться шампунь очень хорошо, и что сразу заметно, под его воздействием волосы мгновенно становятся гладкими уже при промывании. То есть необходимость в использовании бальзама или кондиционера для гладкости и легкого расчесывания волос отпадает. Сразу же отметила для себя это обстоятельство, т.к. иногда в поездках просто нет возможности возить с собой кучу флаконов, а выглядеть хочется отлично 😊 К тому же, флакон имеет небольшой объем, что тоже огромный плюс в дороге.

После просушивания волос и укладки я очень приятно была удивлена результатом. Блестящие¸ ухоженные волосы, которые рассыпаются и сияют здоровьем. На ряду с таким прекрасным визуальным эффектом, я делала ставку на то, что волосы преобразятся не только внешне, но и изнутри.

Конечно, уплотнение волос у корней, их толщину до и после можно определить только лабораторными испытаниями, но мне нравится как выглядят мои волосы после использования этого шампуня, они просто ожили и переливаются здоровьем. А это уже прекрасный результат.

Достоинства
  • Мягкие волосы
  • Натуральные продукты в основе
  • Не сушит
  • Приятный аромат
  • Цена
Кошка в колготкахрекомендует
01.08.2017