Достаточно давно заметила эти небольшие многообещающие по составу пакетики полбы с белыми грибами Yelli в "Пятерочке", но не решалась приобрести, т.к. часто многообещающие с первого взгляда продукты оказываются не такими уж удачными или свежими.
Все-таки рискнула попробовать, когда они попались мне на глаза во время хорошей скидки.
Полбу очень любим, она полезна и, насколько мне известно, не модифицирована человеком — божественная еда.
Несколько лет назад, когда полба только стала появляться на прилавках и найти её было проблематично, она продавалась обработанными зёрнами, без оболочки. Затем пропала из моего поля зрения, и пару лет назад появилась в продаже во многих магазинах, но в оболочке. Этот вид обработки полбы нам не понравился на вкус.
Поэтому я очень обрадовалась, приготовив полбу Yelli. Она так же обработана, как полба, которая нам полюбилась изначально.
Приготовила по рецепту, указанному на упаковке. Только сухую смесь предварительно замачивала в воде, вместо сливочного масла использовала растительное, и на плите держала почти час.
В итоге получилось очень вкусно. Компоненты все свежие, незалежавшиеся. Спасибо производителю! Будем готовить ещё!