Опубликовано 14 Июль, 2020 - 15:11

  • Опыт использования:
    один раз

Достаточно давно заметила эти небольшие многообещающие по составу пакетики полбы с белыми грибами Yelli в "Пятерочке", но не решалась приобрести, т.к. часто многообещающие с первого взгляда продукты оказываются не такими уж удачными или свежими.

Все-таки рискнула попробовать, когда они попались мне на глаза во время хорошей скидки.

Полбу очень любим, она полезна и, насколько мне известно, не модифицирована человеком — божественная еда.

Несколько лет назад, когда полба только стала появляться на прилавках и найти её было проблематично, она продавалась обработанными зёрнами, без оболочки. Затем пропала из моего поля зрения, и пару лет назад появилась в продаже во многих магазинах, но в оболочке. Этот вид обработки полбы нам не понравился на вкус.

Поэтому я очень обрадовалась, приготовив полбу Yelli. Она так же обработана, как полба, которая нам полюбилась изначально.

Приготовила по рецепту, указанному на упаковке. Только сухую смесь предварительно замачивала в воде, вместо сливочного масла использовала растительное, и на плите держала почти час.

В итоге получилось очень вкусно. Компоненты все свежие, незалежавшиеся. Спасибо производителю! Будем готовить ещё!

Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Без соли
  • Без усилителей вкуса
  • Быстрое приготовление
  • Натуральный состав
Liya_Stрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также