Приветствую всех)
Сегодня я хотела бы рассказать вам об очередной новинке марки Мила Мило,- твердой пене для ванн с прикольным названием: "Карамели Карусели"). Этот производитель настоящий мастер на оригинальные названия для своих продуктов, что существенно выделяет его на фоне остальных, прочем как и качество производимой продукции.
У меня еще ни разу не было пены для ванн в таком интересном формате,- были жидкие, какие-то гелеобразные,- но что б вот такие, в виде цветастой шайбочки,( которая по внешне мне больше твердый шампунь напоминает),- впервые. Мне нравятся подобные штучки для ванной, пусть я и не являюсь их ярым фанатом, - но всё же безумно приятно понежиться в ванной, полной ароматной, пышной пены).
А теперь расскажу обо всем более подробно:
Натуральная твердая пена "Карамели-Карусели"
Приобрести продукцию марки Meela Meelo можно на сайте фирменного интернет-магазина:
Meela Meelo (прямая ссылка на главную страничку)
Прямая ссылка на пену
Вес: 100 гр
Цена: 225 рублей
Информация от производителя:
Твердая пена для принятия ванны. Кокосульфат натрия – растительное моющее средство, производимое из масла кокоса, очищает более мягко, чем синтетические ПАВы. Тегобетаин - инновационный продукт немецкого концерна Evonik Industries AG, безводный кокамидпропилбетаин, произведенный с применением не кокосового, а более мягкого пальмоядрового масла. Тегобетаин обеспечивает отличную пену, исключительно мягкое очищение, имеет кондиционирующие свойства.
Натуральное масло миндаля отлично питает, смягчает и увлажняет кожу.
Натуральное масло рыжика питает кожу, обладает бактерицидными, антиаллергенными и успокаивающими свойствами.
Я очень счастлива, что этот производитель стал упаковывать подобные продукты вот в такие аккуратные коробочки, что собственно и твердых шампуней касается.
Это выглядит не только более опрятно и аккуратно, нежели простой пакетик, но и облегчает процесс хранения продукта.
Упаковка простая, но выглядит очень аккуратно и симпатично.
Коробочка выполнена из толстенького картона, вот такая она яркая и позитивная:
Сама шайбочка была надежно запакована в пластиковый, прозрачный пакетик.
На этом пакетике можно найти информацию о дате производства:
Выглядит она очень ярко и прикольно,- в одной шайбочке собрано сразу несколько цветовых секторов:
Для того, чтобы вы более точно смогли понять размер этой твердой пены, добавлю вот это фото:
Производитель рекомендует на одно использование потратить сразу половину этой шайбы, но я разделила на 4 части, и тоже получилось довольно неплохо.
Аромат у этой пены очень прикольный,- пахнет она фруктовыми карамельками. Но аромат после растворения не особо интенсивный, я люблю что-то более ароматное, но такое качество определенно понравится многим, сейчас и так большинство средств имеет очень концентрированный и насыщенный аромат, иногда и отдохнуть хочется).
Применять такую пену очень просто:
Отрезать кусок (не менее половины бруска для обильной пены), раскрошить и положить в ванну под мощную струю воды. Наполнить ванну и наслаждаться. Не требует смывания. Промокнуть кожу полотенцем, при желании нанести крем для тела.
Пена получается пышная и обильная, не настолько конечно, что из ванны вываливается, но всё же её предостаточно. Если взять сразу половину кусочка, как и советует производитель,- то вы получите буквально целое облако пены).
Ванна после применения не пачкается, как следствие,- и тереть ничего с усилием не приходится.
Кожа после принятия такой ванны с такой пеной очень мягкая, нежная,- не пересушена и не стянута, налета никакого нет. Общее состояние очень расслабленное,- поэтому настоятельно порекомендую производить процедуру с этой пушистой пенкой непосредственно перед сном.
Информация от производителя с упаковки:
Состав: Питьевая сода, кокосульфат натрия, винный камень, тегобетаин, лимонная кислота, натуральный растительный глицерин, натуральное масло рыжика, натуральное масло миндаля, натуральный растительный эмульгатор, кукурузный крахмал, натуральный масляный краситель «Красный», натуральная отдушка «Клубника».
К покупке с полной уверенностью могу порекомендовать,- классный формат, думаю такая пенка многим понравится).
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго. до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.