Наконец-то мне пришло мое масло шиповника PAI Rosehip BioRegenerate Oil и я начала им пользоваться! Прошла всего неделя, но мне есть что рассказать.
Моя кожа:
комбинированная, довольно капризная - легко утяжеляется, особенно матирующими и силиконовыми средствами, аллергенна
От производителя
Регенерирующее масло шиповника Pai Rosehip Bioregenerate Oil — это популярное средство по уходу за кожей. Оно содержит органическое масло плодов и семян шиповника, которое обладает питательным и заживляющим действием.
Средство глубоко увлажняет, восстанавливает баланс и улучшает состояние чувствительной кожи. Великолепное масло насыщенного оранжевого цвета, богатое жирными кислотами группы омега, оказывает заживляющее действие и не вызывает раздражения. Оно намного полезнее, чем масло семян шиповника холодного отжима. Средство способствует регенерации кожи и насыщает ее антиоксидантами для защиты от вредного воздействия окружающей среды.
Масло наполняет кожу питательными веществами, запускает жизненно важные процессы ночной регенерации и интенсивно питает кожу. Оно повышает упругость и эластичность, выравнивает тон. Кроме того, это высококонцентрированное средство уменьшает сухость кожи, избавляет ее от пятен, тусклости, мелких морщин и рубцов. Оно успокаивает и защищает нежную и чувствительную кожу.
В общем, масло шиповника - безопасный аналог всеми любимого ретинола - оно точно так же замедляет старение и продлевает молодость, только имеет натуральный богатый состав и ввести его в ежедневную рутину проще. Почему? Да потому что при вводе ретинола кожа долго привыкает, а это часто сопровождается высыпаниями и шелушениями + необходимо использовать сильный санскрин даже в зимнее время, а масло шиповника шелушений не вызывает, то есть как минимум вы не станете выглядеть хуже сразу после ввода его в уход. Плюс ретинол вводится начиная с низкого процента, а здесь можно сразу намазать все лучшее и ждать результат))
ГДЕ КУПИТЬ?
Я заказывала на сайте лукфантастик.
Пришло довольно быстро, все целое, я сэкономила и очень рада.
Продукт можно найти в розничных магазинах с сильной наценкой. Моя жаба не одобряет.
СТОИМОСТЬ
10 мл - около 20$, но мне обошлось в 15$ по промокоду -20%. Есть еще промокод на скидку в 30 процентов, но я про него поздно узнала.
30мл сейчас продается по цене $32.00
ОБЪЕМ
10 мл
Есть баночки объемом 30мл, но я взяла специально поменьше, могло не подойти.
СОСТАВ
Полностью натуральный
Rosa Canina Seed Extract*, Rosa Canina Fruit Extract*, Tocopherol, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract*
Для тех, кому важно - продукт веганский, на животных не тестируется, выращено без использования пестицидов
СЕРТИФИКАЦИЯ
Масло шиповника PAI сертифицировано как органическое (Organic) Ассоциацией производителей чистых органических продуктов (Soil Association).
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
Небольшая коробка, открывается с двух сторон: показать товар "лицом" и достать для использования)
Масло шиповника PAI Rosehip BioRegenerate Oil
На обратной стороне и на боковых гранях информация от производителя и пояснения по использованию.
Упаковка
Масло шиповника PAI Rosehip BioRegenerate Oil
Пузырек на первый взгляд выполнен из прозрачного стекла, наконечник пипетки резиновый и оч удобный, хоть и маленький. Сама пипетка кстати тоже стеклянная. Если честно, масло так и норовит подтечь, но пока без происшествий. За 1 нажатие выпадает ровно 1 капля нужного размера.
Масло шиповника PAI Rosehip BioRegenerate Oil
Есть вопросы по окисляемости в прозрачной емкости, пока что храню просто в коробке.
На крышечке нанесен номер партии и он уже начал стираться, выглядит неопрятно.
ТЕКСТУРА, АРОМАТ, ВПИТЫВАЕМОСТЬ
Текстура масляная (масло масляное, ага), но при этом не густая, а довольно жидкая. После распределения по коже лица бежать мыть руки в принципе не хочется - они не липкие, остатки с пальцев я втираю в кисти рук.
К аромату привыкаешь через пару дней, он не резкий и не сильный, но довольно яркий. Пахнет шиповником, но не как цветок, а насыщеннее что ли за счет того, что это экстракт.
Продукт имеет насыщенный оранжевый цвет. После нанесения и распределения его по коже цвет лица практически не меняется.
Текстура масла
По впитываеомости у меня вопросики. Я наношу масло 1 раз в сутки, перед сном за пару часов, и вот все эти пару часов если провести пальцем по лицу, на пальце останется немного масла. Наношу я оч тонким слоем, и отчего такой эффект не понимаю (точнее понимаю но не хочу это признавать ахаха). Но с утра я не жирный блинчик, а ухоженная девушка с напитанной кожей. Утром наносить пока не рискую, боюсь, оно не впитается и к вечеру.
Масло шиповника
Текстура масла
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
По 2-3 капли на все лицо 1-2 раза в день.
Две капли у меня распределить не очень получается, обычно уходит 3.
Расход довольно экономный получается. Надеюсь со временем научусь размазывать на себя 2 капли и заодно решится вопрос по впитываеомсти).
ЗАБИВАЕТ ЛИ ПОРЫ?
Ммммм нет, но с оговорками. Кажется, у меня пытался вылезти 1 небольшой прыщик на щеке, ближе к носу, но я с ним быстро справилась и не уверена, что это именно от масла. Других побочных эффектов не наблюдалось.
КОМУ ПОДОЙДЕТ?
Обладательницам сухой кожи - 100%
Обладательницам жирной и комбинированной кожи - 50 на 50, все же продукт тяжеловат.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
О сохранении молодости с помощью PAI Rosehip BioRegenerate Oil выводы делать рановато, но могу точно сказать - масло отлично увлажняет и питает кожу! Она сияет и выглядит хорошо, усиления жирного блеска я не заметила, про несильно хорошую впитываемость на моем лице упомянула выше. Отлично подходит для кожи вокруг глаз - мелкие морщинки разглаживаются. Стоит ли попробовать? Однозначно рекомендую!