Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 12:26

Обожаю аромат Жасмина! И натуральную косметику. Прогуливаясь по сайту Краснополянской косметики приглянулся мне этот дезодорант. Удобно то, у средства был пробный формат и я решила его приобрести - Дезодорант натуральный.

Находится он в маленькой прозрачной пластиковой баночке с откручивающейся крышкой:

Объем – 5 мл.

Производство: Россия

На упаковке кроме наименования, объема и даты производства никакой информации нет.

Стоит отметить и то, что дезодорант был свежим, заказ я оплачивала 7 февраля, а он изготовлен 6ого. Здорово!

Зато есть маленькая памятка-бумажка, на которой есть и состав, и способ применения:

Содержимое баночки:

Текстура, аромат.

Дезодорант представляет собой рыхлую пасту, которая начинает таять при соприкосновении с кожей.

Аромат жасминовый – прекрасный, цветочный с нотками цитруса.

Впечатления от применения.

Немного скептически относилась я к таким дезодорантам. Я даже сама пробовала делать, да что-то там не заладилось и передо мной была цель: попробовать и понять что это за зверь. Ведь я давно уже верна кристаллу и не собиралась изменять. А спреи для меня уже давно в прошлом. Ими я пользуюсь только в исключительных случаях.

Хотя, с таким вот мини форматом от Краснополянской косметики этот дезодорант можно носить даже в кармане самом маленьком.

Что касается моего пототделения, то оно разное, в зависимости от ситуации. Но я потею, как и все нормальные люди.

Дезодорант я применяю на чистую сухую кожу. На одну подмышку хватает, наверное, половины горошины.

При соприкосновении с кожей дезодорант тает, но при этом немного чувствуется шероховатость(сода). Но всё это не вызывает дискомфорт и я даже через некоторое время не чувствую вообще ничего. Кроме потрясающего аромата Жасмина еще некоторое время после нанесения.

Кстати, за счет масел, входящие состав, дезодорант отлично питает кожу. Так что, если у вас там сухость или раздражение, то этот дезодорант будет отличным решением.

Что касается эффекта. Мне хватает его на сутки. Может не ровно на 24 часа. Но получается так, что если я нанесла сегодня, то завтра к вечеру я начинаю пахнуть. А с кристаллом такого нет. Он держит запах дольше.

Но несмотря на этот факт, дезодорант мне очень понравился. Всё-таки натуральная косметика с эфирными маслами – это моё.

Стоимость – 70 руб за 5 мл. Полноразмер стоит 400 руб за 50(конечно же, выгоднее получается).

Прямая ссылка на сайте – здесь.

Дезодорант Жасмин от Краснополянской косметики, конечно же, рекомендую!

Milyaрекомендует
05.09.2019
Какой интересный состав,я о таком дезадоранте и не знала
05.09.2019
Состав простой, и в принципе его даже можно сделать в домашних условиях. Мне было интересно, как он работает))Теперь знаете)
05.09.2019
впервые вижу подобную форму выпуска у дезодорантов) не сомневаюсь, что он классный, но стандартные варианты как-то привычнее 😊
Открытие ☺Привычнее, но они не экологичные (:
Расскажите - как хорошо дезодорант отмывается?! Там же масла и воск...
09.10.2019
В составе эти ингредиенты не в огромном количестве, все успевает впитываться и необходимости именно ОТМЫВАТЬ нет 😊