Опубликовано 8 Ноябрь, 2013 - 00:08

День добрый. Беларусь я люблю всем сердцем, несмотря на то, что живу в России. Да и как можно не любить это замечательное , ухоженное , чистое место, этих милых, доброжелательных людей, их вкусные продукты. Мы всей семьей предпочитаем беларускую обувь и одежду, их молочную и мясную продукцию. О, о Беларуси я могу написать отдельный отзыв, а сейчас о кашке .

Мой малыш до сих пор на грудном вскармливании( нам годик). Но, понятное, дело, прокорм мы уже ввели.

Знакомство с маркой Беллакт начался у нас с молочной смеси этой фирмы. Одна прихожанка из нашего костела ( и детская медсестра в отделении патологии новорожденных ) рассказала мне об этой смеси. Попробовать нам ее все-таки пришлось. У меня начались Госы , молока на нервную почву поубавилось, приходилось бегать в университет, вот моя мама и подкармливала сына смесью в мое отсутствие .

Когда пришло время давать кашку , я даже не задумывалась об этом. Беллакт и без вариантов. Я просто уверенна , что в этой кашке все натуральное, не привозное , а с любовью выращенное на полях Беларуси.

Каша прекрасно разводится, без комочков . Главное, не разводите ее в кипятке . Имеет вкус натуральной гречки .

Состав: молоко коровье нормализованное , мука гречневая , масло кукурузное , сахар, фруктовый порошок -яблоко, минеральные вещества и витамины.

Согласовано Министерством здравоохранения РБ.

Не содержит ГМО , искуственных добавок, консервантов , красителей.

От себя добавлю, хоть в кашке и есть сахар, она не такая приторно сладкая как Хейнс , умеренно сладкая.

И вкусная. Детеныш ест с удовольствием .

РЕКОМЕНДУЮ !

Всем беларусам всего самого доброго, а Беларуси процветания. Да, и Лукашенко многолетия!( он у вас молодец)

Елена Бортновскаярекомендует
08.11.2013