Опубликовано 10 Февраль, 2023 - 20:07

неделя или более
    252 рубля

На очереди чудодейственный бальзам Караваева или другое название- Витаон. Сегодня расскажу про Витаон бэби . До этого был положительный опыт использования обычного Витаона. Им можно мазаться с головы до пят))) панацея прям, и от морщин, и от ран, и от других заболеваний.

• А так как у меня трое детей ( один из них младенец), естественно я захотела попробовать детский вариант бальзама.

Итак, что в составе:

Оливковое масло, экстракт из мяты,почек или хвои сосны, шиповника, полыни, ромашки, зверобоя, чабреца, чистотела, тысячелистника, календулы, тмина, фенхеля, натуральные ароматические масла, эфирная композиция, содержащая мятное, апельсиновое и фенхелевое масла, отдушка, камфора.

Как мы видим, состав более, чем натуральный, можно смело использовать. Честно говоря, не знаю, чем отличается от обычного, но в дальнейшем мы обязательно сравним.

• Купить можно в любой аптеке, Я брала за 252р.

Продаётся в картонной коробочке.

Внутри пузырёк из коричневого стекла и аннотация. Флакон под крышкой защищён пластиковой пробкой, это предотвращает проливания.

• Само средство представляет собой прозрачную маслянистую жидкость, с приятным травяным ароматом. Им можно мазать складочки младенца и грудь мамы. Раньше для этих целей я использовала мазь Бепантен, тут можно существенно сэкономить.

Ещё я мажу им носики внутри и детям, и себе, хорошо увлажняет, особенно в период отопления. Также за несколько часов до сна, я наношу себе под глаза масло, потом излишки промакиваю и спать. Морщинок стало поменьше)))

• Можно делать массаж грудничка, я, если честно, ещё не пробовала. Производитель говорит, что улучшает кровообращение и лимфоотток, нормализует мышечный тонус. Также можно наносить на ранки, ожоги, порезы, так как является ранозаживляющим средством.

В общем, может смело заменить несколько средств, а значит, и сохранить бюджет))

Достоинства
  • Безопасно при попадании внутрь
  • Быстро заживляет ранки и ссадины
  • Доступная цена
  • Много способов применения
  • Натуральный состав
  • Отлично справляется с опрелостями
  • Универсален в применении
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо пахнет
  • Хорошо помогает при насморке
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Не обнаружила
Елена Геврекомендует