Опубликовано 3 Март, 2019 - 15:10

698,95 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я довольно давно пользуюсь аргановыми маслами. Без них мои волосы становятся тусклыми и ломкими. У меня длинные волосы с секущиемися концами, а аргановое масло их отлично питает и увлажняет. В этот раз Аргановое масло Now Foods я заказала на iherb вместе с пренатальными витаминами Rainbow Light Prenatal и Витамином Д3 Natural Factors /

Доставка Boxberry бесплатная при покупке от 60&.

Бренд: Now Foods.

Объем: 59 мл.

$$$ Стоимость: 698,95 рублей.

Где купить: только на iherb.

О составе:

Органическое аргановое масло (мароккан) (100% чистое) (из древесных орехов дерева аргана).

Упаковка:

Масло без коробочки, в темно-коричневом флаконе,

в качестве дозатора выступает пипетка:

Привыкнув к другим дозатарам, сначала я думала, что будет неудобно пользоваться. Но оказалось вполне нормально. Пипеткой очень удобно капать на кутикулы.

Этот флакон я потом буду использовать для других масел.

Необходимая информация на английском:

Консистенция Цвет Аромат:

Масло ненасыщенного белого цвета. По консистенции: ближе к жидкому, но не растекается.

Применение и результат:

Я использую масло:

• для увлажнения и питания волос. На чистые подсушенные полотенцем волосы, ближе к концам наношу 6-7 капель масла. Масло легко распределяется и впитывается, особенно на концах. Оно не утяжеляет волосы. Потом можно высушить, обязательно используя термозащиту (у меня это Kezy - восстанавливающий двухфазный спрэй без смывания). И еще 2-3 капельки на кончики для блеска. Результат: мягкие, гладкие, послушные, подлеченные волосы. Мне нравится.
  • для смягчения и питания кутикулы. Капаю на область кутикул по капельке. Масло легко и быстро впитывается, не оставляет жирного следа. Результат: прошли трещинки и заусенчики на больших пальцах (у меня это связано с кормлением малыша), ноготки стали выглядеть намного лучше, кожа смягчилась. Результат супер!
  • для увлажнения и питания кожи лица. У меня она смешанная. Масло не закупоривает поры. Наношу утром 2-3 капли. Масло легко впитывается и не оставляет жирного блеска. Спустя неделю применения получился отличный увлажняющий эффект.

Рекомендую всем! Отличное соотношения цена-качество. Буду заказывать еще!

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Замедляет процессы старения
  • Отлично устраняет шелушения
  • Питает
  • Разглаживает морщинки
  • Регенерирует
  • Широкого применения
Недостатки
  • Можно заказать только на iherb
  • Сложно найти
ZA_RINAрекомендует
16.03.2022
буду иметь в виду)
16.03.2022
🙂⚘
08.07.2022
Для кутикулы отличный вариант, тоже люблю масла
09.07.2022
Да, они очень полезные !
28.03.2023
Арганового масла пока в уходе не было, но много слышала про него
12.07.2024
Отличное масло👍🏻