Привет, девчонки!
Как насчет того, чтобы ложится спать с любое время суток? Это возможно с натуральным аюрведическим увлажняющим маслом для тела Spa Ceylon "Спокойной ночи":
Цена на
официальном сайте за 200 грамм - 2195 рублей. Вновь соглашусь, что продукт не из дешевых, однако, позволить себе один раз можно - хотя бы просто ради того, чтобы побаловать свою кожу чем-то по-настоящему невероятным! Думаю, что мы все этого достойны - не будем отказывать!
На передней части знакомой нам баночки видим: название марки, тип продукта. Мне уж очень понравились упаковки бренда: они выглядят стильно, дорого и завораживающе, к тому же, прекрасно вписываются в тон моей ванной комнаты. И вообще, в паре-тройке от данных баночек невозможно оторвать взгляд: красивый основной оттенок, шикарная крышечка, отличный шрифт.
На оборотной стороне имеется описание состава, способа применения, контактные данные:
Если говорить за содержимое, то здесь вы обнаружите: пачули, лимон, миндаль, лаванду, сою, апельсин, иланг-иланг, пчелиный воск. Надеюсь, что вы уже прониклись продуктом, так как от данного наполнения может просто закружиться голова, не говоря уже про действие.
По поводу обещаний - здесь всё интересно. Производитель заявляет, что масло хорошо напитывает кожу, делает ее мягкой и шелковистой, эфирные масла улучшат эпидермис, так же, выведут токсины, а запах обеспечит успокоение и глубокий сон. Ах, какое сказочное средство я держу в руках - сама себе завидую! Всем известно, что ароматические масла расслабляют, а вот ощутить действие крема с такими компонентами еще не все смогли). Проверим!
На баночке, как и подобает, есть защитная фольга, которая защищает продукт от "чужих рук". Вот что касается тела, лица - я довольно брезглива, так как не хочется думать про то, продуктом пользовался кто-то еще в плане выдавливал, размазывал, наносил. Если нет какой-то защиты, о мыслей перед покупкой будет полно, а уж после приобретения - миллион. Поэтому, всегда рада, когда производители максимально упаковывают свои товары!
Аромат просто нереальный: чувствуется пачули, набор пряных трав, легкая мыльная отдушка, типа Dove, сладость. Не думаю, что запах универсальный, так как многим он покажется очень ярким и навязчивым. Но, для тех, кто с ароматическими маслами на ТЫ, данный продукт будет новым открытием!
Текстура очень приятная: она нежная, бархатистая, податливая, отлично размазывается и впитывается. Для меня очень важно, чтобы средство при всей его плотности в процессе оказалось очень легким, не оставляло липкости, жирности и прочих неприятностей. В данном случае, всё должно пройти гладко!
Моя кожа - это сплошные шелушения, зуд и дискомфорт. У меня всегда в запасе питательные крема и лосьоны для тела, так как именно они могут уменьшить раздражения и подобный "негатив". Я рассчитываю на то, что наш продукт окажется действенным и очень питательным, в противном случае, он ничем не будет отличаться от простого масс-маркета!
В процессе нанесения проблем не возникло: масса хорошо распределяется, отлично впитывается, не оставляет после себя каких-либо "намеков". Самое главное, что на коже остается довольно яркий запах продукта - это отлично! Еще раз скажу, что аромат на любителя, так что будьте внимательны!
В результате мы получаем: гладкую, увлажнённую и мягкую кожу без шелушений, зуда и раздражений, все трещинки заполнены. Мои беспокойства и волнения сошли на нет, так как реально захотелось спать)). Уж не знаю, дело ли в продукте или просто усталость "валила с ног", но эффект получился!
Для меня продукт - что-то новенькое и необычное, поэтому советую и вам попробовать его!
Я рекомендую к покупке натуральное аюрведическое увлажняющее масло для тела Spa Ceylon "Спокойной ночи" - это шикарное приобретение для длительного и сладкого сна!
Спасибо за просмотр! Всем хороших покупок!